注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[eSIM] clubsim +八达通开面+50hkd 小羊毛

中级会员

Enderfga 发表于 2024-5-4 22:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用緊Club Sim 42Mbps月費計劃真係好正呀!而家用我個推薦碼💌:5612OF 購買仲享高達6GB全速本地數據🎉,快啲一齊用啦➡️ https://bit.ly/3iaFxET

✅無合約✅無行政費✅無限本地數據
✅無限本地通話分鐘✅低至HK$58

💡記得購買時開啟每月自動增值功能,當月費計劃生效後再輸入我個推薦碼就可以拎到獎賞!受條件及細則約束。

这个邀请码没什么用 不用的话直接注册也行
最近八达通(非旅客版)有活动 新开卡充值消费 20hkd 以上会返 50hkd 和一个免费卡面
想领需要注册八达通 需要香港手机号 于是我就顺带注册了 clubsim
网上教程很多 总之就是 购买课易金数据 50hkd 冲进 Appleid 实现无损 每年买一次 6hkd 短训组合实现保号
我的顺序:
先不登录用八达通 app 开卡 100hkd 余额+50 押金
按教程注册 clubsim 并用 5ber 激活 获得香港手机号
注册登录八达通 并且在活动页面登记八达通卡号参与活动
在 clubsim app 里再次购买课易金套餐 实现在大陆消费八达通 并且两次 100hkd 余额全部可以充进 Appleid 实际无损
暂时我还没有收到 50 返现 活动页面写着 7 月多才返  等返了之后可以退卡到港卡或者正常在香港消费

中级会员

M-Team 发表于 2024-5-5 09:17:26 | 显示全部楼层
感谢分享

新手上路

tms 发表于 2024-5-5 12:12:59 | 显示全部楼层
任何以非香港發出的信用卡/扣賬卡完成的增值交易均不視為迎新獎賞的合資格增值交易。
是不是必须用港卡充值才行

我没关注具体细节 我用的是蓝狮子 应该也没问题  详情 回复 发表于 2024-5-5 14:09

中级会员

楼主| Enderfga 发表于 2024-5-5 14:09:11 | 显示全部楼层
tms 发表于 2024-5-5 12:12
任何以非香港發出的信用卡/扣賬卡完成的增值交易均不視為迎新獎賞的合資格增值交易。
是不是必须用港卡充值 ...

我没关注具体细节 我用的是蓝狮子 应该也没问题

中级会员

WON 发表于 2024-5-5 15:44:49 | 显示全部楼层
感谢楼主的经验。