注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

转运了一封amex de的拒绝信

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-3-7 20:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

N26用了14个月,透支额度也给了240欧元,以为信用分足够申请amex de,提交申请没几天还真收到了amex de的信件,转运回来拆开一看原来是拒绝信
申请amex时,填写的收件地址跟N26里的legal address不一样,不知道是否是因为这个问题导致amex查不到征信,也没有要求视频认证

补充内容 (2023-3-7 23:21):
申请的是蓝卡,悉尼IP,提交后给了一份pdf,内附申请信息,包括IP

高级会员

Josue 发表于 2023-3-8 09:29:00 | 显示全部楼层
我看有人申请完n26直接申请amex de都有成功的

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-3-8 10:00:13 | 显示全部楼层
Josue 发表于 2023-3-8 09:29
我看有人申请完n26直接申请amex de都有成功的

那可能跟ip也有关

高级会员

Raino 发表于 2023-4-5 14:16:37 | 显示全部楼层
我之前也申请了amex de,后面提示我视频验证,由于我找不到转运的地址就没验证了,楼主德国地址是怎么弄的?

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-5 16:59:41 | 显示全部楼层
Raino 发表于 2023-4-5 14:16
我之前也申请了amex de,后面提示我视频验证,由于我找不到转运的地址就没验证了,楼主德国地址是怎么弄的 ...

德国转运:https://shuzijumin.com/thread-7-1-1.html

你申请时地址随便填的?

高级会员

Raino 发表于 2023-4-7 11:53:17 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-5 16:59
德国转运:https://shuzijumin.com/thread-7-1-1.html

你申请时地址随便填的?

对,用的是N26的地址,当时N26的地址是谷歌的。可能是N26上传了地址信息,我的AMEX才会跳视频验证的

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-7 12:38:18 | 显示全部楼层
Raino 发表于 2023-4-7 11:53
对,用的是N26的地址,当时N26的地址是谷歌的。可能是N26上传了地址信息,我的AMEX才会跳视频验证的 ...

感觉德国征信也是姓名+生日+地址
我没填n26征信地址,视频都不跳
改征信地址貌似需要本人拿证件去线下

高级会员

Raino 发表于 2023-4-7 15:05:44 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-7 12:38
感觉德国征信也是姓名+生日+地址
我没填n26征信地址,视频都不跳
改征信地址貌似需要本人拿证件去线下 ...

我想起来我当时申请AMEX的时候填的就是Tiptrans,但是还在犹豫要在地址后面备注Tiptrans,这样会不会被拒绝,然后就没有视频验证,今天打开Tiptrans看了一下 AMEX也给我寄了一封信,而且我的地址没备注Tiptrans
最后Tiptrans还欠费了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-4-7 15:44:26 | 显示全部楼层
Raino 发表于 2023-4-7 15:05
我想起来我当时申请AMEX的时候填的就是Tiptrans,但是还在犹豫要在地址后面备注Tiptrans,这样会不会被拒 ...

入库扣10刀,超30天貌似还要收费。
你可以跟客服说寄错了,看有没有机会退款
你这个信封看起来也是拒绝信
入库有邮件通知,平时多关注,避免浪费钱

高级会员

Raino 发表于 2023-4-9 10:43:48 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-4-7 15:44
入库扣10刀,超30天貌似还要收费。
你可以跟客服说寄错了,看有没有机会退款
你这个信封看起来也是拒绝信

好的,我试试,多谢