注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: Uyter

快进快出导致wise被关户?

注册会员

楼主| Uyter 发表于 2024-5-7 18:40:24 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-5-7 18:35
我加区也是天天快进快出 没有被风控过 可能是lemfi导致的?

大概率是的,我wise每个月就用来付款gpt,平时基本吃灰的。就今天下午选择lemfi汇款到wise后没多久就被关户了,wise那边也没给关户理由

注册会员

楼主| Uyter 发表于 2024-5-7 18:50:08 | 显示全部楼层
贴个图,下午一点钟lemfi那边提示汇款过去了,然后大约三点多就关户了

注册会员

fdiskmbr 发表于 2024-5-7 21:45:39 | 显示全部楼层
关注一下,楼主申诉看看,什么流程,记得发回复噢!谢谢

无了,申诉失败,彻底关户了  详情 回复 发表于 2024-5-8 04:01

注册会员

楼主| Uyter 发表于 2024-5-8 04:01:20 | 显示全部楼层
fdiskmbr 发表于 2024-5-7 21:45
关注一下,楼主申诉看看,什么流程,记得发回复噢!谢谢

无了,申诉失败,彻底关户了

高级会员

MrRaven 发表于 2024-5-8 11:01:46 | 显示全部楼层
会不会是因为wise 就是想赚你换汇的钱。但是你让lemfi代替了。人家觉得你不需要了

lol
不会啦,应该是其他的风险因素。  详情 回复 发表于 2024-5-10 11:38
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧

注册会员

civilhuang 发表于 2024-5-8 12:06:48 | 显示全部楼层
应该这个公司没有备案,被列为风险了

新手上路

soulrhm 发表于 2024-5-9 19:37:17 | 显示全部楼层
这带毒的羊毛不敢薅,顺便问下除了wise、熊猫速汇还有好用的资金回国工具吗?

中级会员

lol 发表于 2024-5-10 11:37:25 | 显示全部楼层
Wise的定位快进快出应该是不会风控的。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

中级会员

lol 发表于 2024-5-10 11:38:23 | 显示全部楼层
MrRaven 发表于 2024-5-8 11:01
会不会是因为wise 就是想赚你换汇的钱。但是你让lemfi代替了。人家觉得你不需要了 ...

不会啦,应该是其他的风险因素。

看这家的架势,估计有一些不干净吧  详情 回复 发表于 2024-5-10 11:50
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

高级会员

MrRaven 发表于 2024-5-10 11:50:24 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-5-10 11:38
不会啦,应该是其他的风险因素。

看这家的架势,估计有一些不干净吧
Trading 212  还有2个位置。注册成功,返现4 GBP 或者 5USD
https://www.trading212.com/invite/199OKUDQxE
LEMFI code LEIZGURV  返5欧