注册免广告
搜索
人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

有人知道香港汇丰怎么用CHATS本地汇款美元吗?

中级会员

tiannian 发表于 2024-5-9 11:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我查看了香港汇丰的费用表格,使用即时支付结算系统 RTGS也就是CHATS在手机App上是不收手续费的。但是我尝试用手机App 汇款美元给香港本地银行付USD却告诉我要收50HKD的手续费,看那个转账界面似乎把这次转账识别为电汇了。有人知道该怎么正确操作么?

金牌会员

as2o3 发表于 2024-5-9 12:11:38 | 显示全部楼层
显示收,实际如果走了CHATS就不收,汇丰转天星实测。但是转之前不知道,只能实测。而且当CHATS系统维护时就可能走电汇收费

我测试了,确实。看来是把两个系统混在一块了。我问了一下机器人客服,说是对方银行不支持CHATS,非人民币,港币,欧元,美元才会收。  详情 回复 发表于 2024-5-9 12:58

中级会员

楼主| tiannian 发表于 2024-5-9 12:58:10 | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2024-5-9 12:11
显示收,实际如果走了CHATS就不收,汇丰转天星实测。但是转之前不知道,只能实测。而且当CHATS系统维护时就 ...

我测试了,确实。看来是把两个系统混在一块了。我问了一下机器人客服,说是对方银行不支持CHATS,非人民币,港币,欧元,美元才会收。

注册会员

麦昆_ 发表于 2024-5-10 06:42:13 | 显示全部楼层
我上次中银香港转汇丰美金没收手续费