注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: as2o3

[银行卡] 某国内银行无限额借记卡开户教程

高级会员

Enderfga 发表于 2024-5-16 20:28:32 | 显示全部楼层
Eric 发表于 2024-5-16 16:25
你咋知道?
中信 那个还没有推出啊
说是月底才会正式发行

万事达借记卡已经出了 线上金卡线下白金和世界 他这个方法只能在电子账户里搞 没办法改到这个的限额

注册会员

fdiskmbr 发表于 2024-5-19 11:13:11 | 显示全部楼层
这种运动真的很无聊。
限额5000,连一部iPhone都买不了。
有些逻辑真的很奇怪。这些限额模型程序有多懒呢?  自己转给自己也不行? 这个逻辑在哪里?号称防止被骗,自己转给自己,怎么被骗?
真的是不能干一点点方便的事情。还不知道要持续到什么时候。
楼上说的,工行理财金账户卡,我也有,没有屌用,一样是限额,我去银行跑了三趟,每次都给解开后,只要转账超过5000,比如5001元,就会自动关闭当日的转账功能。
银行经理说他们也没办法,已经给我调高了限额,但是程序会自动限制,让我每天只转一次帐,转的金额到位就行,比如限额20w每日,你就转足够就行,反正只能转一笔。
服了,完全没法用。。真的不知道这样的事情都是怎么想出来的,对于储蓄卡的封控可以理解,但是只要客户本人拿着有效证件去银行柜台解锁,不就可以了吗?为什么去了还不给解锁,有的还要提供资产证明???房产证,妈的,有房产证的人就不会被骗吗?????这到底什么逻辑?sb

跟什么账户关系不大,应该是你很少使用这个卡,而且限额是可以改的  详情 回复 发表于 2024-5-19 17:49
自己转自己都风控的逻辑确实SB  详情 回复 发表于 2024-5-19 11:51
你这个是工行的智能风控,特点就是超额后封禁1天,这种需要你打955电话投诉,网点就会给你加入白名单,以后就好了。  详情 回复 发表于 2024-5-19 11:36

金牌会员

楼主| as2o3 发表于 2024-5-19 11:36:39 | 显示全部楼层
fdiskmbr 发表于 2024-5-19 11:13
这种运动真的很无聊。
有些逻辑真的很奇怪。这些限额模型程序有多懒呢? ...

你这个是工行的智能风控,特点就是超额后封禁1天,这种需要你打955电话投诉,网点就会给你加入白名单,以后就好了。

我是直接去的柜台解锁,后面就再也没有被锁过,像你说的有可能给我加在白名单了吧,调额其实网点可以调  详情 回复 发表于 2024-7-12 14:30

注册会员

coiline 发表于 2024-5-19 11:51:41 | 显示全部楼层
这种运动真的很无聊。

自己转自己都风控的逻辑确实SB

金牌会员

Anton 发表于 2024-5-19 17:49:18 | 显示全部楼层
这种运动真的很无聊。

跟什么账户关系不大,应该是你很少使用这个卡,而且限额是可以改的

金牌会员

Anton 发表于 2024-5-19 17:58:17 | 显示全部楼层
完全看在柜员眼里你是否可信,有无提额必要,分享去年我的开卡经历,中行没怎么费力就提额到了20,中信开卡给我说限额5000,问他是否有文件,5000影响到用了,后面和他扯了很久,限额也改成20,还有最近开的农行,给我说限额2000,后面也改到了10,另外要求你出示房产证应该你是外地人or外地口音?

中级会员

sstu 发表于 2024-5-24 09:12:57 | 显示全部楼层
兴业确实可以调,我开卡是4000 现在已经调整到2w了

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-12 14:30:56 | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2024-5-19 11:36
你这个是工行的智能风控,特点就是超额后封禁1天,这种需要你打955电话投诉,网点就会给你加入白名单,以 ...

我是直接去的柜台解锁,后面就再也没有被锁过,像你说的有可能给我加在白名单了吧,调额其实网点可以调

金牌会员

lol 发表于 2024-7-12 18:06:08 | 显示全部楼层
中银要以柜台的为准,你看不到的。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

注册会员

BlueSkyXN 发表于 2024-7-12 19:13:09 | 显示全部楼层
中行建行无限路过