注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: finne

请问香港汇丰信用卡平信寄到浙江一般需要多久

高级会员

bearlove 发表于 2024-5-25 20:49:27 | 显示全部楼层
我是5.4号寄出的,目前还未收到
你若安好,便是晴天

中级会员

myjun2023 发表于 2024-5-26 11:11:54 | 显示全部楼层
我的借记卡,差不多一个月没到正常码?
银行证券导航(薅羊毛大集合):https://nav88.com
我的小店:https://cardshop.shop/

高级会员

acg 发表于 2024-5-27 08:21:42 | 显示全部楼层
邮编对的话肯定回到附近的邮局,如果名字地址是英文的话大概率邮递员看不懂不送,等一个月就直接原路退回了,基本上25-35天左右,提前查一下附近邮局直接过去问负责片区的邮递员

我的蓝狮子一直没到,前几天去邮局找过,我这边邮局派送后,3天不成功,退回,估计我的卡被退回了  详情 回复 发表于 2024-5-27 10:48

高级会员

suge 发表于 2024-5-27 10:48:00 | 显示全部楼层
acg 发表于 2024-5-27 08:21
邮编对的话肯定回到附近的邮局,如果名字地址是英文的话大概率邮递员看不懂不送,等一个月就直接原路退回了 ...

我的蓝狮子一直没到,前几天去邮局找过,我这边邮局派送后,3天不成功,退回,估计我的卡被退回了
tg  @suge520