注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 沃达丰uk到了,注册转esim一气呵成

中级会员

nuborz 发表于 2023-7-18 16:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

注册之后,一分钱没冲,抱着试一试的心态,参考https://docofcard.com/archives/vodafone-uk-paygo/ 转esim,链接如下:
https://www.vodafone.co.uk/webcenter/portal/myvodafone/simswap

运气比较好,没有出现https://shuzijumin.com/thread-168-1-1.htmlhttps://shuzijumin.com/thread-181-1-1.html 中提到的问题
几分钟后收到了包含二维码的邮件
全程不到20分钟

余额截图:

总结:
1. Pay as you go套餐仍然可以直接转esim,但可能看运气
2. 应该不会看你没买套餐而不给你转esim

补充:
我买到是右边这种绿色卡板,不知道和这个有没有关系

评分

HelloWorld + 1 赞一个!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-18 16:40:13 | 显示全部楼层
我 3 张都是绿色

🤣🤣🤣那我可能运气比较好  详情 回复 发表于 2023-7-18 16:40

中级会员

楼主| nuborz 发表于 2023-7-18 16:40:46 | 显示全部楼层

🤣🤣🤣那我可能运气比较好

估计是系统 bug,没去检测合约套餐,估计后续修复 bug 了就不行了  详情 回复 发表于 2023-7-18 16:42

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-18 16:42:30 | 显示全部楼层
nuborz 发表于 2023-7-18 16:40
🤣🤣🤣那我可能运气比较好

估计是系统 bug,没去检测合约套餐,估计后续修复 bug 了就不行了

版主

dec 发表于 2023-7-18 19:00:38 | 显示全部楼层
我是红色版本的

中级会员

feeling 发表于 2023-7-20 10:03:46 | 显示全部楼层
淘宝买的号码激活很久了,我前几天买的,看上去去年年底就激活了 ,也是购买当天转esim。

漫游Wifi Calling 怎么绕过限制开启呢?

大陆也能收短信打电话吗?不开ESIM,就专门用来注册收短信行不行,月租/持有成本多少  详情 回复 发表于 2023-9-5 01:01

高级会员

Ainio 发表于 2023-7-24 13:58:53 | 显示全部楼层

买了两张,回来试了一下,跟楼主都一样,很顺利地收到了邮件,直接一口气扫码激活
补充一些可能有帮助的tip:
转esim应该对卡没有那么高的要求,没必要一定买未激活的卡自己从头到尾来做一遍,我买来插上手机时就收到短信显示已激活,依然能转上,从收到卡片到我转esim只用了20个小时。
然后我是在淘宝元识通旅游旗舰店买的,23元一张,收到是绿色卡板(不过据站长和楼主的发言,卡板是什么类型应该不重要)
买来先注册实名,最好在有另外一个保证可收短信的英国号码的情况下开始转esim,否则万一收不到邮件又收不到短信会直接成死号。这里建议用giffgaff,或者像我一样买两张,互绑,先转一张esim,没问题了再转另一张,至少有一个号能收短信。
然后就是存储数量的问题,参考站长https://shuzijumin.com//forum.php?mod=viewthread&tid=181&page=1#pid2511的帖子。
这是我第一次开esim,也算是入门了,还挺高兴的,第一次玩上这个东西,希望以后能发现更多便宜稳定安全的esim套餐。

转esim的时候可以绑定gv号码吗,不想再激活一张giffgaff  详情 回复 发表于 2023-9-4 13:08

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

注册会员

kabuto 发表于 2023-9-4 04:52:28 | 显示全部楼层
刚搞了一个直接成功了现在弄第二个

注册会员

Major614 发表于 2023-9-4 11:57:16 | 显示全部楼层
这卡在大陆也能用吗?

高级会员

Josue 发表于 2023-9-4 13:08:59 | 显示全部楼层
Ainio 发表于 2023-7-24 13:58
买了两张,回来试了一下,跟楼主都一样,很顺利地收到了邮件,直接一口气扫码激活
补充一些可能有帮助的tip ...

转esim的时候可以绑定gv号码吗,不想再激活一张giffgaff

貌似只能 uk 号,你试试看  详情 回复 发表于 2023-9-4 13:10