注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 【喂饭教程】N26视频验证 中英文解说 全教程

注册会员

ellesss 发表于 2024-5-27 23:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

N26视频中英文对照

1. 客服上来会问你,你是否验证n26银行账户
Are you identifying for a bank account with n26 ,yes or not?(关键词N26,twenty six)
回答:yes

2.问:这个电话被录音,你介意吗
This call is being recorded,is this okay with you,yes or not?(关键词 recorded)
回答yes

3.然后就会告知一长段内容“你必须在通话过程中不能看到有人或者听到其他人的声音,否则就要再来一次,会收到验证码,”差不多是这个意思
You have to make sure that nobody else can be seen or heard at any point during the call
otherwise you have to cancel due to prediction rules and you have to try again to complete the verification
the code must be received on the same device you're using for identification

4.问:有人胁迫你打电话吗
Did somebody prepare for you for this call?yes or not(关键词 prepare
很多人这题栽了,坑王在此,一定一点要留神
回答no

5.自拍拍照和护照拍照
根据客服指引
自拍很简单
护照拍照主要是拍两个地方,一个是护照页中间的菊花,在侧光下能够看到,他能拍照;一个是手指头放在护照右上角的小方块,他能拍照
拍完后接着问问题

6.问你的出生日,护照号码,出生地等个人信息
我回答错了一个,他就问另外一个问题,也给我过了
护照号码强烈建议背诵

7.问:你决定开户吗
now is having this blank account your decision,yes or no?
回答yes

8.发送并输入验证码

9.完成视频验证,我等了半个多月才认证成功,时间长点也很正常

-------------------------------------------------------

总结:可以反复多听几次,其实来来去去就这么几个问题,很多都是告知事项,抓住关键词,听不懂太正常了,不要焦虑,一次不行来多几次。
实在听不懂的可以用腾讯翻译君,注意不要被发现

能走我的链接是最好哈,注册成功联系我可以返现8欧,https://n26.com/r/jingz7879,感恩~
最后祝大家欧皇附体,顺利开户~

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

注册会员

banka 发表于 2024-5-27 23:34:30 | 显示全部楼层
真的细

中级会员

Core 发表于 2024-5-27 23:46:39 | 显示全部楼层
学到了 prepare还有强迫的意思? 问的应该原意是“是否有人教(唆)你打这个电话?”吧

有没有可能就是个别German的英文不太native之类,记得staff当时suppose用的是force or sth similar  详情 回复 发表于 2024-5-28 00:41
可能是作有人让你做好准备的意思?哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-27 23:49

注册会员

Yolo9 发表于 2024-5-27 23:49:33 | 显示全部楼层
Core 发表于 2024-5-27 23:46
学到了 prepare还有强迫的意思? 问的应该原意是“是否有人教(唆)你打这个电话?”吧 ...

可能是作有人让你做好准备的意思?哈哈哈哈哈哈哈

威逼利诱后再让你做好准备打电话  详情 回复 发表于 2024-5-28 00:24

注册会员

楼主| ellesss 发表于 2024-5-28 00:24:05 | 显示全部楼层
Yolo9 发表于 2024-5-27 23:49
可能是作有人让你做好准备的意思?哈哈哈哈哈哈哈

威逼利诱后再让你做好准备打电话

金牌会员

Patrick 发表于 2024-5-28 00:41:28 | 显示全部楼层
Core 发表于 2024-5-27 23:46
学到了 prepare还有强迫的意思? 问的应该原意是“是否有人教(唆)你打这个电话?”吧 ...

有没有可能就是个别German的英文不太native之类,记得staff当时suppose用的是force or sth similar

我4月通话的客服全部都说prepare,应该隔一段时间会换话术  详情 回复 发表于 2024-5-28 09:16
有DP您请说,无DP别狗叫

注册会员

楼主| ellesss 发表于 2024-5-28 09:16:34 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-5-28 00:41
有没有可能就是个别German的英文不太native之类,记得staff当时suppose用的是force or sth similar ...

我4月通话的客服全部都说prepare,应该隔一段时间会换话术

高级会员

lostfawn 发表于 2024-5-28 11:15:52 | 显示全部楼层
好活当赏

中级会员

liuyes 发表于 2024-5-28 16:10:29 | 显示全部楼层
第二个问题不应该回答no吗?

哈哈 眼花了 就你小机灵  详情 回复 发表于 2024-5-28 17:50

注册会员

楼主| ellesss 发表于 2024-5-28 17:50:36 | 显示全部楼层
liuyes 发表于 2024-5-28 16:10
第二个问题不应该回答no吗?

哈哈 眼花了 就你小机灵