注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

汇丰HK信用卡

高级会员

lostfawn 发表于 2024-5-31 16:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

想问一下,是不是申请第十五天收到电话让补充工作地址、单位电话的都挂了啊

似乎只要是收到电话让补信息的都挂了?

是不是申请的时候选择学生好一点?

有没有填写内地公司,然后没收到电话直接通过的DP呀

高级会员

tiannian 发表于 2024-5-31 16:37:43 | 显示全部楼层
我填的内地公司,不过我是写了内地公司的英文名,最后提交资料的页面直接跳过了,然后没收到电话,没要求补资料的,大概一周多下,账户将近10砖。我申请的pluse。

高级会员

bearlove 发表于 2024-5-31 16:55:11 | 显示全部楼层
我申请red第一次失败了,让客服重新提交就可以了
账户要有10000左右的资金
你若安好,便是晴天

高级会员

Enderfga 发表于 2024-5-31 17:36:45 | 显示全部楼层
我申请了好几次都没有收到电话 不过我没隔一段时间会主动去问 他们让我补材料就补 基本是 14 天批下来 所以 14 天批的时候因为你缺材料才联系你吧

不会补充之后需要再等14天吧  详情 回复 发表于 2024-5-31 19:05

高级会员

楼主| lostfawn 发表于 2024-5-31 19:05:06 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-5-31 17:36
我申请了好几次都没有收到电话 不过我没隔一段时间会主动去问 他们让我补材料就补 基本是 14 天批下来 所以 ...

不会补充之后需要再等14天吧

注册会员

kyaru 发表于 2024-5-31 22:09:17 | 显示全部楼层
我RM提交申请后没提交材料,填资料的时候收入写的是地板收入10000HKD,后续没接到任何电话、短信邮件就下卡了

金牌会员

int 发表于 2024-6-1 09:05:54 | 显示全部楼层
没有电话