注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[其它] OCBC来了个密码邮件,我还以为下卡了

注册会员

kabuto 发表于 2023-7-20 10:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

Please provide us with your tax
residency status

Reporting Standard (CRS), all banks in Singapore are required to keep
up-to-date records of our customers' tax residency status. FATCA and
CRS are global standards for the automatic exchange of financial
account information for the prevention of offshore tax evasion.
As we may not have your latest tax residency status, please follow the
instructions in the right hand column of this page to provide it to us.
If we do not hear from you by 13 August 2023, we will use your
information in our records to derive your tax residency status. Certain
details regarding your account(s) may be reported to the Inland
Revenue Authority of Singapore (IRAS).
We apologise for any inconvenience caused.
Please visit www.ocbc.com/whatisFATCA-CRS for a list of Frequently
Asked Questions or call us if you have any questions.
Thank you for banking with us. We look forward to hearing from you
soon.
Yours sincerely

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-20 10:32:41 | 显示全部楼层
地址填中国大陆应该不用补 tax residency status 吧?
前几天看到群友把地址改到国外被要求提交新的纳税证明

那凉了 我填的国外  详情 回复 发表于 2023-7-20 10:46

版主

8o1 发表于 2023-7-20 10:34:08 | 显示全部楼层
你申请的时候填的自雇吗?我今天早上丝滑下卡了,,申请了就开户,秒开360,就有卡了

我凉凉  详情 回复 发表于 2023-7-20 10:52

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-20 10:36:03 | 显示全部楼层
我税务填了身份证号

注册会员

楼主| kabuto 发表于 2023-7-20 10:46:10 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-20 10:32
地址填中国大陆应该不用补 tax residency status 吧?
前几天看到群友把地址改到国外被要求提交新的纳税证 ...

那凉了 我填的国外

申诉一下,说填错,看有没有机会 我教程其实有说,“全套大陆资料和地址” 用假地址的反而不敢放太多钱  详情 回复 发表于 2023-7-20 11:01

注册会员

楼主| kabuto 发表于 2023-7-20 10:52:25 | 显示全部楼层
8o1 发表于 2023-7-20 10:34
你申请的时候填的自雇吗?我今天早上丝滑下卡了,,申请了就开户,秒开360,就有卡了 ...

我凉凉

8o1
本身就是云居民,还是不要太招摇  详情 回复 发表于 2023-7-20 10:55

版主

8o1 发表于 2023-7-20 10:55:05 | 显示全部楼层

本身就是云居民,还是不要太招摇

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-20 11:01:50 | 显示全部楼层
kabuto 发表于 2023-7-20 10:46
那凉了 我填的国外

申诉一下,说填错,看有没有机会
我教程其实有说,“全套大陆资料和地址”
用假地址的反而不敢放太多钱

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-20 11:07:15 | 显示全部楼层
那不是对不上了吗😂
你没拍身份证跟护照?

拍身份证,默认地址是身份证的,可以手动编辑,然后估计楼主国家选择了海外的 这个手动编辑本来是让你增加工作地址,方便你收卡的,可能楼主觉得海外转运也能收卡 但是对于华侨银行这种大银行,铁定不能假地址,很严  详情 回复 发表于 2023-7-20 11:08

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-20 11:08:44 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-7-20 11:07
那不是对不上了吗😂
你没拍身份证跟护照?

拍身份证,默认地址是身份证的,可以手动编辑,然后估计楼主国家选择了海外的
这个手动编辑本来是让你增加工作地址,方便你收卡的,可能楼主觉得海外转运也能收卡
但是对于华侨银行这种大银行,铁定不能假地址,很严格

汇丰AU 我到现在都不敢开,开了也不敢放太多钱  详情 回复 发表于 2023-7-20 11:13