注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

咨询 PayPal 美区账户的问题

注册会员

lingxing1017 发表于 2024-6-3 09:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

第一次申请的 Debit card 没到,申请换新的时候突然弹出提示「无法验证您的身份」,然后跳转到了短信验证,但是却没有看到我绑定的手机号,这个手机号是从 gv 转出到红包卡的,应该算是实体卡的吧,但是填写之后提示不支持,请问这个情况是什么原因以及该怎么解决呢?还是说 Debit card 申请最好是有信用记录?

版主

kuku 发表于 2024-6-3 09:46:35 | 显示全部楼层
美区风控。建议app登着,没事就登几下,过个几天应该就好了。
我以前提现是这样解决的,绑定的gv

金牌会员

Patrick 发表于 2024-6-3 10:27:20 | 显示全部楼层
gv port到redpocket的,是否voip depends on你的number吧,不是port到physical card上了就不是voip了,btw我觉得和你的number关系不大,应该是日常风控

voip depends on number,起初我也是这么认为的,但是网站上查询类型的时候确实已经不是虚拟号了,当然各家数据库不同,这个无法一概而论。 日常风控,最近因为申请这个 debit card,确实操作比以往多一些,可能吧。  详情 回复 发表于 2024-6-3 10:45
有DP您请说,无DP别狗叫

注册会员

楼主| lingxing1017 发表于 2024-6-3 10:45:25 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2024-6-3 10:27
gv port到redpocket的,是否voip depends on你的number吧,不是port到physical card上了就不是voip了,btw ...

voip depends on number,起初我也是这么认为的,但是网站上查询类型的时候确实已经不是虚拟号了,当然各家数据库不同,这个无法一概而论。
日常风控,最近因为申请这个 debit card,确实操作比以往多一些,可能吧。
就先静置一段时间吧

You could use something like telcodata.us to see how the block was originally assigned, and that could offer some hints. But with number portability, where a number started and where that number is to  详情 回复 发表于 2024-6-3 11:04
哦?可能你的infor是正确的,我再去search一下看看  详情 回复 发表于 2024-6-3 10:56

金牌会员

lol 发表于 2024-6-3 10:54:38 | 显示全部楼层
是新注册不久的pp号么,或者是不是最近一些改动操作比较多,感觉是风控,应该不是手机号的问题。

不是的,已经注册了几年了,以往只是用,申请debit确实是近期才有的动作,也换绑了visa卡,所以可能是近期操作多所以有一些风控  详情 回复 发表于 2024-6-3 11:13
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

Patrick 发表于 2024-6-3 10:56:36 | 显示全部楼层
lingxing1017 发表于 2024-6-3 10:45
voip depends on number,起初我也是这么认为的,但是网站上查询类型的时候确实已经不是虚拟号了,当然各 ...

哦?可能你的infor是正确的,我再去search一下看看

金牌会员

Patrick 发表于 2024-6-3 11:04:55 | 显示全部楼层
lingxing1017 发表于 2024-6-3 10:45
voip depends on number,起初我也是这么认为的,但是网站上查询类型的时候确实已经不是虚拟号了,当然各 ...

You could use something like telcodata.us to see how the block was originally assigned, and that could offer some hints. But with number portability, where a number started and where that number is today aren't always going to be the same.

Otherwise, ANI should present a code for different line types. I'm not sure if DNIS does. But neither of those are "go to a web site and check a number" type of things.
我觉得你的结论make sense,看来拥有一张monthly fees的卡还是有必要

注册会员

楼主| lingxing1017 发表于 2024-6-3 11:13:08 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-6-3 10:54
是新注册不久的pp号么,或者是不是最近一些改动操作比较多,感觉是风控,应该不是手机号的问题。 ...

不是的,已经注册了几年了,以往只是用,申请debit确实是近期才有的动作,也换绑了visa卡,所以可能是近期操作多所以有一些风控

中级会员

happysky 发表于 2024-6-23 20:53:14 | 显示全部楼层
从零开开始完成美区 PP,绑卡,绑账户,绑 ITIN,拿 DEBIT CARD,个人经验,所有涉及权重提升,绑定的操作都在手机端,用美国手机卡原生流量操作,都能通过。
挂梯子,只适合日常查询以及消费支用,一旦涉及敏感操作就会过不去。

你这个成本有些大,是最安全的。  详情 回复 发表于 2024-6-23 22:02

注册会员

adsin 发表于 2024-6-23 22:02:21 | 显示全部楼层
happysky 发表于 2024-6-23 20:53
从零开开始完成美区 PP,绑卡,绑账户,绑 ITIN,拿 DEBIT CARD,个人经验,所有涉及权重提升,绑定的操作 ...

你这个成本有些大,是最安全的。

想低成本玩美区 PP,现在基本不存在。。。。要转变思维,有门槛的,才是有价值的  详情 回复 发表于 2024-6-23 22:10