注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

多少人沃达丰uk的号码异常了?

高级会员

Juniorable 发表于 2024-6-7 19:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

看帖子说沃达丰uk 在国内漫游使用开始异常了,不知道这个是个别现象还是普遍现象啊?

大家的号都还正常吗?以及打算做什么应对措施呢?

我的目前还正常,但吓得我赶紧升级月付套餐去了
Screenshot 2024-06-07 at 19.11.08.png

金牌会员

randychoi 发表于 2024-6-7 19:22:28 | 显示全部楼层
wifi call用着还好。今天还送60分钟本地通话时间。有效期7天

沃达丰uk咋开启 wifi calling ?请教!  详情 回复 发表于 2024-6-8 09:17
wifi calling 状态下所有资费都按本地资费计算吗?  详情 回复 发表于 2024-6-7 19:27

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-6-7 19:27:04 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-6-7 19:22
wifi call用着还好。今天还送60分钟本地通话时间。有效期7天

wifi calling 状态下所有资费都按本地资费计算吗?

是,相当于在当地  详情 回复 发表于 2024-6-7 19:43

金牌会员

randychoi 发表于 2024-6-7 19:43:57 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2024-6-7 19:27
wifi calling 状态下所有资费都按本地资费计算吗?

是,相当于在当地

https://shuzijumin.com/thread-1936-1-1.html

补充内容 (2024-6-8 10:47):
开启wifi call 教程
@xeelee

中级会员

nov 发表于 2024-6-7 21:22:39 | 显示全部楼层
月付好像要信用记录

是的,沃达丰会hard search你的信报的  详情 回复 发表于 2024-6-7 21:24

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-6-7 21:24:21 | 显示全部楼层
nov 发表于 2024-6-7 21:22
月付好像要信用记录

是的,沃达丰会hard search你的信报的

中级会员

gccgle 发表于 2024-6-7 22:51:24 | 显示全部楼层

必须要英国激活而且非常重要的号码可以esim发给我,我代激活,价格看会不会很麻烦。心里价位10胖,不是必须要的就没必要折腾了,这次会异常下次大概率还是会异常。英国大部分服务换手机号都非常简单并不需要验证码。最近lebare活动0.99胖一个月,转网过去很划算,不过lebare用的就是沃达丰的网,不知道能不能转网

国内还能激活的,起码昨天我新开的月付套餐已经激活成功了,现在在转移号码中  详情 回复 发表于 2024-6-8 11:18

新手上路

xeelee 发表于 2024-6-8 09:17:21 | 显示全部楼层
randychoi 发表于 2024-6-7 19:22

沃达丰uk咋开启 wifi calling ?请教!
TG:ywqfsp

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-6-8 11:18:00 | 显示全部楼层
gccgle 发表于 2024-6-7 22:51
必须要英国激活而且非常重要的号码可以esim发给我,我代激活,价格看会不会很麻烦。心里价位10胖,不是必须 ...

国内还能激活的,起码昨天我新开的月付套餐已经激活成功了,现在在转移号码中

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-6-11 22:14:50 | 显示全部楼层
号码成功从pay as you go套餐转到月付套餐了

联系客服要升级月付套餐后会给你新开一个沃达丰账号,然后要hard search你的信报,绑定一张银行卡做direct debit

开完后会给你一个新的号码,我是和客服提了要esim不要给我邮寄实体卡,不然还是会默认邮寄实体卡的,esim开全局在国内也顺利激活了

转移号码需要后面自己提交申请单

值得注意的是,pay as you go转移号码需要填写sim卡上的序列号,我之前转了esim幸亏实体卡没丢,提了申请后大概2个工作日就号码转移完成了

转移后pay as you go账号就被取消登录不了的,以前账号里的余额会在新账号的下个月月付账单里自动扣除

我开的是一年合同月付6镑的套餐,无限本地通话短信+1G本地数据,开Wi-Fi calling刚好可以利用通话和短信,本地数据就看看吧反正也用不了

没找着其他更便宜些的月付套餐了,就只能开这个了,这个套餐签2年合同的话是5镑我没有选,考虑合同时间太久了

成本还是有些的,但没办法自己好多账号都绑定沃达丰的号码了,真运气不好把号码给我挂了就惨了,转网也觉得麻烦

安慰自己沃达丰起码能用Wi-Fi calling,以后我特么要天天打着电话把套餐给用值了hhhh

不能携号转网到gg吗  详情 回复 发表于 2024-6-11 22:34