注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: ingel

[银行卡] 一个免报创建英国信报的app

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-16 21:42:00 | 显示全部楼层
flynn2023 发表于 2024-6-16 18:20
我挂了快半年,没什么作用

楼主,你这个SKILL卡怎么申请的,现在好像申请不到了吗?

大佬,教教,怎么刷卡  详情 回复 发表于 2024-6-17 09:45

注册会员

2406275380 发表于 2024-6-16 22:27:42 | 显示全部楼层
civilhuang 发表于 2024-6-16 20:16
可以,给坛主说了,不过避免被黑产盯上,暂时不公布这个办法,你可以问他。 ...

咋联系你,我想知道咋消费

高级会员

Juniorable 发表于 2024-6-16 23:21:53 | 显示全部楼层

稍微了解了下,这是buy now pay later的卡,这种卡消费应该是严格指定了特定商家的,可以买amazon礼品卡完成亚马逊的消费

目前clear pay应该是没有向任何信报机构上报付款情况,当然欠款逾期不还另当别论,所以即使长期使用对信用分也不会有影响

当然clearpay官方说后续会把用户的付款情况上报到信用机构,如果真的做到了也许才会对信报的积累有点作用

BNPL的另一个明星产品Klarna目前是已经将客户的付款情况上报给信用局,但目前信用局在计算信用分时并没有参考到这部分数据,所以总得来说BNPL产品并不能积极地影响个人的信用分,但对信报的丰富程度来说是有利的

以及clearpay应该执行的是soft search吧?6次HP的话说实话有点恐怖了,想要长期稳定地积累信用分最好的方式仍然是申请使用信用卡

注册会员

楼主| ingel 发表于 2024-6-17 00:26:27 | 显示全部楼层
@HelloWorld 教教,怎么无限制刷卡

注册会员

楼主| ingel 发表于 2024-6-17 09:45:43 | 显示全部楼层
civilhuang 发表于 2024-6-16 21:42
楼主,你这个SKILL卡怎么申请的,现在好像申请不到了吗?

大佬,教教,怎么刷卡