注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

wise激活与不激活有啥区别?

中级会员

iisboy 发表于 2024-6-19 23:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

我看不激活除了没有银行账户,好像也没啥问题呀。一样可以收款转账

高级会员

wszano 发表于 2024-6-19 23:58:29 | 显示全部楼层
你不是自己回答了吗

就是确认下  详情 回复 发表于 2024-6-20 00:02
英国券商Trading212低门槛¥100+股票领取地址:https://www.trading212.com/invite/17txabj324

中级会员

楼主| iisboy 发表于 2024-6-20 00:02:16 | 显示全部楼层
wszano 发表于 2024-6-19 23:58
你不是自己回答了吗

就是确认下

中级会员

ajeef 发表于 2024-6-20 03:18:31 | 显示全部楼层
大的去了

未激活:
1. **限制功能**:
   - **有限的转账功能**:未激活账户可能无法使用所有的转账功能或受到转账金额的限制。
   - **无法使用借记卡**:借记卡未激活将限制您在真实场景中的使用,如购物或提现。
   - **账户限制**:在未激活状态下,您可能只能查看账户信息,但无法进行货币兑换或其他操作。

2. **较低安全性**:
   - **基础认证**:未激活状态下的账户可能安全性较低,没有启用额外的安全保护措施,易遭遇潜在的风险。

3. **客户支持有限**:
   - **基础服务**:未激活账户可能只享有最低级别的客户支持服务,响应时间较慢,问题解决效率低。

4. **费用和汇率差异**:
   - 未激活账户可能无法享有优质汇率和低手续费,整体转账成本会更高。

### 总结
激活Wise账户能使您享受全面的跨境金融服务功能、提高账户安全性、获取更迅捷的客户支持,并在费用和汇率上有更多优势。而未激活账户在功能、安全性和服务支持方面都有限制。

希望这些信息对您有所帮助。如果您有更多关于Wise账户的问题或其他方面的疑问,随时告诉我!

好吧,我先试试看再分享  详情 回复 发表于 2024-6-20 09:33

中级会员

楼主| iisboy 发表于 2024-6-20 09:33:33 | 显示全部楼层
ajeef 发表于 2024-6-20 03:18
大的去了

未激活:

好吧,我先试试看再分享

中级会员

Alin6868 发表于 2024-6-21 12:10:01 | 显示全部楼层
不激活和激活了区别很大,不激活就别用wise了。用了也没法长久。

金牌会员

潇湘妃子 发表于 2024-6-22 19:09:26 | 显示全部楼层
wise激活拿虚拟卡,可以用来注册各种云账户申请vps。
💰️慧势钱包
🤙电报联系
🔥Loqbox开户奖励5镑
🔥WUZO开户奖励5镑推荐码:YES88

中级会员

happysky 发表于 2024-6-26 18:22:29 | 显示全部楼层
国内银行电汇过去,能激活么?

中级会员

168 发表于 2024-6-26 18:40:15 | 显示全部楼层
未激活的wise应该用不了。估计楼主可以使用。我记得当时是用不了的,必须要提供工资,资产证明,工作证明后才能使用。当时一登陆就提示要提交文件。根本就不能用。难道现在刚注册就可以用了?

好像是有点难  详情 回复 发表于 2024-6-26 21:01

中级会员

楼主| iisboy 发表于 2024-6-26 21:01:39 | 显示全部楼层
168 发表于 2024-6-26 18:40
未激活的wise应该用不了。估计楼主可以使用。我记得当时是用不了的,必须要提供工资,资产证明,工作证明后 ...

好像是有点难