注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

网页版油管上不去

注册会员

luoyule 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天发现 网页版的YouTube上不去
不知道为啥啊?
APP版都能上去
网页版Google也能上去
其他网站都能上去
就是网页版YouTube上不去

我在Google中直接搜YouTube,跳出一堆相关的YouTube影片也是点不进去

你们能上去吗??
很奇怪,这是什么问题?
难道是垃圾IP?

点不进去

点不进去

1万

版主

HelloWorld 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我正在一边看油管一边回复

手机网页版的油管吗?  详情 回复 发表于 7 天前
生活第一,工作第二

注册会员

楼主| luoyule 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-6-20 17:29
我正在一边看油管一边回复

手机网页版的油管吗?
我这边APP版也能上
就是网页版不行

1万

版主

luoyule 发表于 2024-6-20 17:29
手机网页版的油管吗?
我这边APP版也能上
就是网页版不行

电脑网页

试试手机浏览器看看  详情 回复 发表于 7 天前
生活第一,工作第二

金牌会员

Anton 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以用

手机网页版吗?  详情 回复 发表于 7 天前
Bybit7月返5U 推荐码WENB0XP  TG:HCCNJP

注册会员

手机网页版吗?

注册会员

试试手机浏览器看看

1万

版主

luoyule 发表于 2024-6-20 17:59
试试手机浏览器看看

也可以

那我这不知道咋回事 换了好几个浏览器 都不行。。。。。 也重启手机好几次了  详情 回复 发表于 7 天前
生活第一,工作第二

注册会员

那我这不知道咋回事
换了好几个浏览器 都不行。。。。。
也重启手机好几次了

为什么要用手机浏览器,vanced不香吗  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

六羊 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
luoyule 发表于 2024-6-20 18:41
那我这不知道咋回事
换了好几个浏览器 都不行。。。。。
也重启手机好几次了 ...

为什么要用手机浏览器,vanced不香吗

这是啥?  详情 回复 发表于 6 天前