注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: Juniorable

英卡今年就开到这了,剩下的明年再来

中级会员

gccgle 发表于 2024-6-22 15:59:13 | 显示全部楼层
真舍得花钱,我是不给银行薅一分钱,转撸高街的switch

哈哈哈,我高街全留着就是为了以后撸switch的,现在信报因为瞎折腾hard search有点多,缓个半年再来  详情 回复 发表于 2024-6-22 19:03

中级会员

niudanB 发表于 2024-6-22 17:08:49 | 显示全部楼层
英国公司有实际业务吗??
https://www.trading212.com/invite/19AKAyYkjf  
还有3个位置,随机送股票

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-6-22 19:03:21 | 显示全部楼层
gccgle 发表于 2024-6-22 15:59
真舍得花钱,我是不给银行薅一分钱,转撸高街的switch

哈哈哈,我高街全留着就是为了以后撸switch的,现在信报因为瞎折腾hard search有点多,缓个半年再来

开了也无妨,switch到别家,到时候再switch回来,不影响给钱  详情 回复 发表于 2024-6-22 21:41

金牌会员

lilee 发表于 2024-6-22 19:48:49 | 显示全部楼层
这是怎么薅到的

中级会员

gccgle 发表于 2024-6-22 21:41:20 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2024-6-22 19:03
哈哈哈,我高街全留着就是为了以后撸switch的,现在信报因为瞎折腾hard search有点多,缓个半年再来 ...

开了也无妨,switch到别家,到时候再switch回来,不影响给钱

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-6-24 12:13:49 | 显示全部楼层

更新,Revolut Premium卡和 Metal卡

1P:玫瑰金金属卡,质地没得说,顶级!
2P:薰衣草Premium卡,也很不错,但是相比金属卡厚重的质感,再看Premium卡就塑料感太强了哈哈哈哈

两张卡都是DHL快递直邮回国的,4天时间就收到了
Metal金属卡真的不得不说,质地手感都是顶级!看看后面能不能有机会再薅几张来

中级会员

Royist 发表于 2024-6-24 22:04:47 | 显示全部楼层
大佬 Monzo Business 还可以不用公司个人开户嘛?是不是需要先有个人的Monzo,才能申请 Monzo Business呀?

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-7-22 13:26:01 | 显示全部楼层

狠狠又薅了Revolut 3张金属卡,4个颜色的金属卡全集齐了,感觉还是紫罗兰颜色的最好看

有想要集Revolut金属卡的小伙伴可以试试,有优惠的时候开个Metal会员,然后可以免费申请1张金属卡,这时候把之前实体卡全部报损坏,可以用金属卡免费更换1次的。我之前有plus卡、premium卡、上次收到的1张Metal卡,三张卡片全部重新替换,一共得到1+3 金属卡全部集齐。
Revolut plus及以上的实体卡都是可以DHL快递直邮国内的,一周就能收到

高级会员

楼主| Juniorable 发表于 2024-7-31 16:18:58 | 显示全部楼层

1P: Trading 212,开户奖励很香就办了
2P:巴克莱 forward 信用卡,有信用后在app里被推荐办的第一张信用卡,当时巴克莱current 账户都没办,信用卡不知道怎么就批了,额度只有50磅XD
批了后地址收不到卡,前段时间开current账户才打电话让客服把信用卡邮寄到新地址
3P:巴克莱储蓄卡,和信用卡相比丑得一塌糊涂,搞switch offer开的