注册免广告
搜索
🔥英国交易所 100 英镑羊毛人人必备的 Wise 💳众安银行 500 港币🇭🇰ByBit 交易所羊毛🐑
熊猫速汇 20 元券 🐼华侨银行 15 新加坡币 🇸🇬个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: Ashit

[其它] 英卡注册甲骨文成功

中级会员

楼主| Ashit 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

保险起见,可以修改浏览器时区到伦敦时,我是用Change Timezone插件实现的
地址填写方法也补充在顶楼
祝大家早日开出自己的龟壳

高级会员

pzhihao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
甲骨文啥业务啊,不是做数据库的吗?

注册会员

gccgle 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
肉身在uk。申请了很多次,换了很多卡,都是失败的。不过我在国内申请了10多个号了

羡慕,我国内只注册了一个号  详情 回复 发表于 前天 02:17

中级会员

楼主| Ashit 发表于 前天 02:17 | 显示全部楼层
gccgle 发表于 2024-6-30 22:36
肉身在uk。申请了很多次,换了很多卡,都是失败的。不过我在国内申请了10多个号了 ...

羡慕,我国内只注册了一个号

中级会员

楼主| Ashit 发表于 前天 02:29 | 显示全部楼层
升级成功,顺利开出arm
英卡注册方法放在顶楼里,有条件可以试试

中级会员

楼主| Ashit 发表于 前天 02:33 | 显示全部楼层
另外甲骨文验证英国实体银行会检查地址、姓名是否一致,尽量以银行账户信息为准填写