注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[eSIM] 英国沃达丰实体卡空卡可以再次激活,但貌似没信号

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-25 18:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

为了测试 eSIM 换机,将一张 eSIM 联网删除,邮件给了新二维码

但是我没扫码,想试试之前用过的实体卡能否再拿来激活,于是登录网页:

如果无法收短信,可以用 PIN 码登录:

输入卡后面的 10 位码就可以激活卡,卡是我之前用过的旧卡:

默认给我选中了一张卡,是我换 eSIM 前用过的,但我不打算用它激活,而是选择另一张也是之前转过 eSIM,现在已经没信号的卡

网页显示请求成功后,马上收到邮件说:This should be all done for you within the next hour - although it can take up to 24 hours, so don't worry if your number doesn't switch straight away.
意思是不一定马上有信号,可能要等 24 小时

半小时过去了,依然没信号

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-26 23:28:48 | 显示全部楼层

今晚收到邮件说 Your SIM swap request is complete,赶紧打开手机,切换到沃达丰 eSIM,果然没信号了,于是将第一次用的那张手动输入卡码的实体卡插入手机,📶信号来了。。
所以建议大家哪怕转 eSIM 了,也保留旧卡,可以再次用来写入号码
此外也可以大概得到两个结论:
1. 转移过 eSIM 的实体卡会变成“空卡”,可以用来再次写入其它号码
2. 转移新实体卡可能真的要等一天才有信号(或许是人工审核)

牛逼  详情 回复 发表于 2023-7-27 07:00

评分

Finlay + 8 很有帮助!

中级会员

htchung.tmp 发表于 2023-8-1 07:04:46 | 显示全部楼层
昨天收到卡片(一張無包裝,一張有包裝)
隨手拿了無包裝(激活過)sim卡官網註冊帳號
插上sim卡大約3-5分鐘才收到漫遊訊號

1. 輸入*#100#取得號碼
2. 安裝vodafone uk app註冊帳號

註冊完帳號無論手機orPC版官網
都找不到可以sim轉esim的選項

後來嘗試手機app頁面尋找
最後才找到sim轉esim頁面

[Assistance] > [Frequently Asked Questions] > [Sim & eSim] > [eSim] > [How do I activate and set up a device with eSIM?] > [Setup Esim on your phone]

後面流程就和樓主差不多了
頁面詢問需要什麼服務
[Setup Esim on your phone] > [What do you like to do?]
-Switch from physical sim to esim (*選這個)
-Move esim to another device
-Use two numbers on one phone
-Delete Esim

接著詢問你是哪類客戶
[Setup Esim on your phone] > [What type of customer are you?]
-Pay monthly (*選這個)
-Pay as you go
-Business

接著就是sim卡轉esim步驟(Swap to an Esim)
需要重新登錄vodafone uk support 頁面

登入頁面後
後面提供兩種方法替換esim
1. 掃描QRcode
2. 使用EID下載(*選這個)

隨即沒多久大概5分鐘內
實體卡就斷線
差不多時間也收到email寄送Esim QRcode

Pixel7  Pro手機直接選EID下載
馬上出現vodafone esim
大概2-3分鐘手機重新收到漫遊訊號

请问是淘宝买的卡吗?我问了好几家都说没有0月租或paygo的沃达丰,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-8-1 20:52

版主

Finlay 发表于 2023-7-25 19:48:46 | 显示全部楼层
哦豁,就是eSIM丢卡了还能用白卡重新把丢掉的eSIM激活到白卡上?

如果能成的话是不是你之前根本都不需要找客服补发白卡,自己就能把号码重新激活到卡上?

蹲一个后续

理论上是这样,我在等信号📶  详情 回复 发表于 2023-7-25 20:01
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-25 20:01:08 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-25 19:48
哦豁,就是eSIM丢卡了还能用白卡重新把丢掉的eSIM激活到白卡上?

如果能成的话是不是你之前根本都不需要找 ...

理论上是这样,我在等信号📶

不管成不成,都市牛逼的测试  详情 回复 发表于 2023-7-25 20:08

版主

Finlay 发表于 2023-7-25 20:08:38 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-25 20:01
理论上是这样,我在等信号📶

不管成不成,都是牛逼的测试

上一张卡,三个多小时,依然没信号,于是再增加测试,去激活另一张实体卡: [attachimg]383[/attachimg] 不过貌似也没信号  详情 回复 发表于 2023-7-25 21:51
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-25 21:51:39 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-7-25 20:08
不管成不成,都是牛逼的测试

上一张卡,三个多小时,依然没信号,于是再增加测试,去激活另一张实体卡:

不过貌似也没信号

明天再看看  详情 回复 发表于 2023-7-25 22:01

版主

Finlay 发表于 2023-7-25 22:01:10 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-25 21:51
上一张卡,三个多小时,依然没信号,于是再增加测试,去激活另一张实体卡:

明天再看看
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-25 22:01:52 | 显示全部楼层

测试3:扫换机二维码,信号来了
关于换机二维码请看这贴:/thread-269-1-1.html

所以结论是,用过的实体卡无法用来再次激活
至于买全新空卡,这个不好说
总之,换机时小心点,确保联网时再删 eSIM,实在出问题了,让客服给你的转运地址发张新卡,客服发的实体卡 PUK 码是跟你账号绑定的,确认是一定可以激活的:/thread-225-1-1.html

版主

Finlay 发表于 2023-7-27 07:00:22 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-26 23:28
今晚收到邮件说 Your SIM swap request is complete,赶紧打开手机,切换到沃达丰 eSIM,果然没信号了,于 ...

牛逼

然我我昨晚又转成 eSIM,实体卡信号又没了,但是二维码还没发给我,估计又是人工审核  详情 回复 发表于 2023-7-27 08:55
せかい

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-7-27 08:55:13 | 显示全部楼层

然后我昨晚又转成 eSIM,实体卡信号又没了,但是二维码还没发给我,估计又是人工审核

反复横跳大师,等等eSIM到不了就再白卡复活继续转E  详情 回复 发表于 2023-7-27 09:41