注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[其它] Telegram限制国家地区手机账号,中国kyc官方钱包改邮箱登入.

中级会员

ajeef 发表于 2024-6-28 15:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

用TG官方钱包改邮箱登入,是最官方的方法,大家都在用了,因为是和TG账号绑定的,但是TG的对一些国家和地区手机号是不能开启钱包的,但我又不想改账号,好在我们有中国身份。【这是目前,唯一,一劳永逸,短时间解决TG接收不到验证码人群的官方方式,没国外手机号,想新注册TG人群也可以任意接码平台租用48小时,用这个帖子改成邮箱接收即可】

0:例如:美国的手机号码,不管虚拟号GV这些,还是实体号码,都不让注册TG官方钱包,但是TG对中国KYC十分友好,官方钱包的TOS里也说了这一点,不管你以前什么原因注册了国外手机号(包括美国),只要你KYC通过,就让开通钱包,我用自己的中国KYC去认证,马上就通过了,通过后依然美国手机号可以登入,钱包认证下面显示的却是中国。

1:用安卓官方手机客户端,隐私与验证--开启官方两步验证,会让你输入一个邮箱,有些地区和国家手机号可能不让开启,可以@Wallet注册一个TG官方钱包(记住图标有蓝色钩子的才是官方的,限制地区有可能会让kyc,不要紧,继续点高级kyc就可以了,我等了6个小时就好了,工作日),钱包里同样有输入两步验证的地方,就强行开启了,好了之后,切换到手台(上锁,免杀后台)
------------------测试-----------------
2:随便找个第三方安卓手机客户端,同一个手机,同时正常登入,例如开源的:https://github.com/TGX-Android/Telegram-X Google play商店里也有

3:第三方客户端退出账号登入

4:第三方客户端再次登入,输入原来的手机号登入,第二个界面会让你输入短信密码或者让你输入两步验证密码,都点忘记密码,就会自动发送验证码到你的邮箱里,输入就登入成功了,完!

改邮箱路径:钱包---设置--密码--更改恢复电子邮件

中级会员

楼主| ajeef 发表于 2024-6-28 15:28:01 | 显示全部楼层

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-28 15:37:07 | 显示全部楼层
谢谢分享,5分钟就认证成功

擦 你身份证还是护照认证的 我特么1个月了 还是认证中 无语了  详情 回复 发表于 2024-6-28 15:50

注册会员

miky 发表于 2024-6-28 15:50:08 | 显示全部楼层
Anton 发表于 2024-6-28 15:37
谢谢分享,5分钟就认证成功

擦  你身份证还是护照认证的

我特么1个月了 还是认证中   无语了

我的也是,刚问了客服 他说要我给地址证明  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:16
翻墙的DNS或者节点问题吧,用https://scamalytics.com/ 查一下自己的节点,我的是0,绝对干净,有条件就用Google One VPN 我是passwall-sing-box-reality+mosdns防止DNS泄露+Brave浏览器 我不管手机还是电脑,连  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:01

中级会员

楼主| ajeef 发表于 2024-6-28 16:01:12 | 显示全部楼层
miky 发表于 2024-6-28 15:50

翻墙的DNS或者节点问题吧,用https://scamalytics.com/

查一下自己的IP节点,我的是0,绝对干净,有条件就用Google One VPN

我是passwall-sing-box-reality+mosdns防止DNS泄露+Brave浏览器

我不管手机还是电脑,连上我的WIFI都可以注册

使用护照,并且带英文的地址证明进行验证,活体验证那儿是摇头,如帖主所说,除了RUSSIA之外都会显示不可用,此时点下面那个高级认证,通过之后就可以了。和任何节点和号码那些都没有关系,不要用身份证,中文,这样  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:06

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-28 16:06:51 | 显示全部楼层
ajeef 发表于 2024-6-28 20:01
翻墙的DNS或者节点问题吧,用https://scamalytics.com/

查一下自己的IP节点,我的是0,绝对干净,有条件 ...

使用护照,并且带英文的地址证明进行验证,活体验证那儿是摇头,如帖主所说,除了RUSSIA之外都会显示不可用,此时点下面那个高级认证,通过之后就可以了。和任何节点和号码那些都没有关系,不要用身份证,中文,这样系统没办法自动识别,只有联系客服

哎 可惜了 我现在已经点不了高级认证了 因为点高级认证也会跳转到“我们正在处理你的信息"的中级认证界面 就无语 也没客服  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:09

注册会员

miky 发表于 2024-6-28 16:09:21 | 显示全部楼层
Anton 发表于 2024-6-28 16:06
使用护照,并且带英文的地址证明进行验证,活体验证那儿是摇头,如帖主所说,除了RUSSIA之外都会显示不可 ...

哎   可惜了 我现在已经点不了高级认证了    因为点高级认证也会跳转到“我们正在处理你的信息"的中级认证界面  就无语  也没客服

认证了就只有登录TG的作用,你这点又用不上,转到交易所还会被冻结,只有USDT和BTC等几个稳定币,只支持2个提币网络,不能认证就算了吧  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:17

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-28 16:09:36 | 显示全部楼层
这个钱包还是不要怎么使用了,币安现在的冲提页面就提示禁止和制裁实体进行交易,TG是RUS的,到时把你钱冻结了还不好说。

和俄罗斯没关系,TG连俄罗斯政府都不卖账,僵持了2年不愿意提交隐私的key,不是依然放过它了?除非所有大大小小交易所都,不流通ton链,本身就是去中心化,这种可能性已经基本是0了,各大交易所搜索ton,基本都有这个  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:33

高级会员

Raino 发表于 2024-6-28 16:16:05 | 显示全部楼层
miky 发表于 2024-6-28 15:50

我的也是,刚问了客服 他说要我给地址证明

国内,国外银行都可以,有地址,有公章就行了 国内银行,广发信用卡账单,有地址,有公章,其它银行自己问,实在不行,就任何线下银行,柜台去打印盖章就行了,又不要钱,排队倒是真的。 国外就更多了,中国kycOCB  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:42
在哪能找到活人客服啊?  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:32
你还能找到客服,我总有只有bot跟我说废话  详情 回复 发表于 2024-6-28 16:29

金牌会员

Anton 发表于 2024-6-28 16:17:45 | 显示全部楼层
miky 发表于 2024-6-28 20:09
哎   可惜了 我现在已经点不了高级认证了    因为点高级认证也会跳转到“我们正在处理你的信息"的中级认 ...

认证了就只有登录TG的作用,你这点又用不上,转到交易所还会被冻结,只有USDT和BTC等几个稳定币,只支持2个提币网络,不能认证就算了吧