注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] wise新人疑问求解答

中级会员

shibushi 发表于 2023-7-26 01:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

实体卡也到了,虚拟卡也用了一段时间了,很丝滑

目前的充值渠道都是kraken提ERU到wise,看了个帖子海妖提wise被拒了,想来学习一下经验
还有几个疑问,希望有经验的大佬能解答一下,感激不尽

1、USDT提币到wise哪个渠道最稳定不会风控呢?

2、通过其他人的wise给自己的wise转账会不会风控呢?一个月转个几千u这种

3、wise虚拟卡绑定支付宝微信用欧元还是人民币比较好呢?

4、有原来用过的虚拟卡平台不让小额消费,目前我也改了这个习惯,三十五十的就不用卡了。。。
大佬们觉得小额高频消费会不会有风险呢?

5、实体卡已经到手了,还没去激活,是不是需要先去ATM激活了才能刷POS机呢

6、wirex已经在认证了,和wise比起来哪个更适合个人消费呢?

求大佬分享一下经验~

补充内容 (2023-7-26 02:04):
已经注册了bitfinex,真麻烦。。注册要写资料最多的平台了,希望不会泄露信息

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-26 07:16:30 | 显示全部楼层
1. 不好说哪个渠道最稳,把握两个方向,第一是尽量用个人 IBAN 入账,第二是你的 IBAN 有账单,防止 Wise 突然要要账单,满足这两个条件的目前已知只有 N26 和 ZEN,听说 Bitfinex 也可以找客服要账单
2. 这个我没试过,从常识来看,取决于给你转账的人,他账号有风险,肯定你也跟着有风险
3. 欧元英镑我记得是没有汇率损,当然你也可以在 App 里换成 CNY 再消费,这个问题不大
4. 我没试过高频,不好下结论
5. 既然官方说需要激活,那就去 ATM 查一下余额,不费事
6. Wires 出账很多人反馈会被卡,不过用卡消费没什么人说会有问题,论坛里有截图,有的人还用它买爱马仕包包
7. 泄漏这种事,Bitfinex 不会主动干,它的资质算是比较好的了。倒是中国人开的虚拟卡小公司要注意点

牛逼老哥,看你帖子走你的链接注册的wirex,已经激活了。。 ZEN这个平台还能注册吗,我去试一下 现在发现很多平台都可以用,有点选择困难了 目前感觉wirex直接消费最简单~ 日常消费不是支付宝就是微信,小额场景比较  详情 回复 发表于 2023-7-26 09:21

中级会员

楼主| shibushi 发表于 2023-7-26 09:21:50 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-26 07:16
1. 不好说哪个渠道最稳,把握两个方向,第一是尽量用个人 IBAN 入账,第二是你的 IBAN 有账单,防止 Wise  ...

牛逼老哥,看你帖子走你的链接注册的wirex,已经激活了。。
ZEN这个平台还能注册吗,我去试一下(护照地区选中国直接被拒绝了。。。关门了)
N26不知道还有没有机会
现在发现很多平台都可以用,有点选择困难了
目前感觉wirex直接消费最简单~
日常消费不是支付宝就是微信,小额场景比较多,我看看wirex能不能绑定我的支付宝,能的话就太爽了,支付宝绑定的虚拟卡太多了,现在有点风控

Wirex 我可以绑微信消费  详情 回复 发表于 2023-7-26 11:03

版主

kuku 发表于 2023-7-26 10:20:36 | 显示全部楼层
wirex还能申请?我注册德国秒封,英国,几个月之后提示审核失败,香港还在审核

我注册wise用的奥地利的地址,然后wirex也是,地区选的奥地利,香港手机号,然后护照中国,昨天晚上申请的,今天就已经用上了  详情 回复 发表于 2023-7-26 10:35

中级会员

楼主| shibushi 发表于 2023-7-26 10:35:55 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2023-7-26 10:20
wirex还能申请?我注册德国秒封,英国,几个月之后提示审核失败,香港还在审核 ...

我注册wise用的shipito奥地利的地址,然后昨天寻思再要地址,所以注册wirex也是选的奥地利,香港手机号,然后护照中国,昨天晚上申请的,今天就已经用上了

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-26 11:03:59 | 显示全部楼层
shibushi 发表于 2023-7-26 09:21
牛逼老哥,看你帖子走你的链接注册的wirex,已经激活了。。
ZEN这个平台还能注册吗,我去试一下(护照地区 ...

Wirex 我可以绑微信消费

wirex我绑定上微信和支付宝了,微信已经消费了一笔了,很丝滑,还没碰到风控,多用用再观察 支付宝还没消费,目前我的支付宝是绑定新卡必定要审核的,这个卡还没消费,弹提示了再去试试  详情 回复 发表于 2023-7-26 11:51
请问下wirex绑定微信,遇到风控要求提交账单和实体卡拍照,你是提交的什么。。。  详情 回复 发表于 2023-7-26 11:36

版主

SQLException 发表于 2023-7-26 11:36:33 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-26 11:03

请问下wirex绑定微信,遇到风控要求提交账单和实体卡拍照,你是提交的什么。。。

我没被风控,每个人风控不一样。 实体卡拍照问题不大,账单 Wirex 貌似没有  详情 回复 发表于 2023-7-26 11:58

中级会员

楼主| shibushi 发表于 2023-7-26 11:51:59 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-26 11:03

wirex我绑定上微信和支付宝了,微信已经消费了一笔了,很丝滑,还没碰到风控,多用用再观察
支付宝还没消费,目前我的支付宝是绑定新卡必定要审核的,这个卡还没消费,弹提示了再去试试

支付宝即使绑了,每次消费都得输 CVV 码,很麻烦,直接微信好了  详情 回复 发表于 2023-7-26 11:59

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-26 11:58:50 | 显示全部楼层
SQLException 发表于 2023-7-26 11:36
请问下wirex绑定微信,遇到风控要求提交账单和实体卡拍照,你是提交的什么。。。 ...

我没被风控,每个人风控不一样。
实体卡拍照问题不大,账单 Wirex 貌似没有

我之前EWB的卡绑微信 问我要实体照和账单,我拍了实体照然后截图了app 客服还是不给通过  详情 回复 发表于 2023-7-26 14:43

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-26 11:59:35 | 显示全部楼层
shibushi 发表于 2023-7-26 11:51
wirex我绑定上微信和支付宝了,微信已经消费了一笔了,很丝滑,还没碰到风控,多用用再观察
支付宝还没消 ...

支付宝即使绑了,每次消费都得输 CVV 码,很麻烦,直接微信好了

有的平台不支持微信。。不过目前还是微信比较方便  详情 回复 发表于 2023-7-26 12:07