注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[银行卡] 德国 N26 银行卡,可以透支的银行卡

金牌会员

shier 发表于 2023-6-19 09:35:15 | 显示全部楼层
这个最近两天不少卡粉申请德区视频认证被要求出示居留了

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-19 09:37:21 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-19 09:35
这个最近两天不少卡粉申请德区视频认证被要求出示居留了

是开始视频前让传居留证还是视频过程中,让拿出来展示?

金牌会员

shier 发表于 2023-6-19 09:52:40 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-19 09:37
是开始视频前让传居留证还是视频过程中,让拿出来展示?

卡粉反馈是视频的时候让你出示护照后,让你同时出示居留

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-19 10:31:22 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-19 09:52
卡粉反馈是视频的时候让你出示护照后,让你同时出示居留

N26 政策本身写的是要居留证,是在开始视频前上传,很多人两个地方都传护照,视频过程也没让展示居留证,于是通过了
估计最近云账户又多起来,N26 特地要求视频外包公司录制居留证
如果更换多个客服依然如此,那确实关车门了

高级会员

wolfman 发表于 2023-6-19 22:58:53 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-14 20:49
+86我没试,上次不是有个网友回帖说只能欧洲卡么,所以我就没去尝试

我前几天开户用+852号码可以收到短讯的

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-20 06:36:31 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-19 22:58
我前几天开户用+852号码可以收到短讯的

有遇到让你提供签证的问题吗?

高级会员

wolfman 发表于 2023-6-20 14:45:26 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-20 06:36
有遇到让你提供签证的问题吗?

我好幸运第二次视频认证遇到一个女客服没有要我居留证。
第一次是男的。因为他听不到我的声音中断了视频。
第二次是女的。当我出示了护照之后就直接开始展示个人资料页面的步骤。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-20 14:48:31 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-20 14:45
第一次是男的。因为他听不到我的声音中断了视频 ...

看来要求签证的也不是 100%
我也只是听其它楼层转述其它地方的说法

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-20 14:52:31 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-20 14:45
第一次是男的。因为他听不到我的声音中断了视频 ...

咱们可能碰到的是同一个小姐姐。反正挺耐心,口音也轻,指令基本都能听到

高级会员

wolfman 发表于 2023-6-20 15:21:10 | 显示全部楼层
StoneLion 发表于 2023-6-20 14:52
咱们可能碰到的是同一个小姐姐。反正挺耐心,口音也轻,指令基本都能听到 ...

其实我遇到這兩个客服的口音不是很重,但明显男的语速会快一点。
我的小姐姐好像坐在一个客务中心,我隐约听到其他客服帮其他人做认证。
那个小姐姐会拿一个护照模板教我如何做手势遮当。她确实给予我的感觉是比较有耐性。