注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[银行卡] 德国 N26 银行卡,可以透支的银行卡

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-20 15:22:31 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-20 15:21
其实我遇到這兩个客服的口音不是很重,但明显男的语速会快一点。
我的小姐姐好像坐在一个客务中心,我隐 ...

恭喜上车

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-20 15:22:56 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-20 15:21
其实我遇到這兩个客服的口音不是很重,但明显男的语速会快一点。
我的小姐姐好像坐在一个客务中心,我隐 ...

这么有爱心的妹子,要是能加 WhatsApp 就好了

金牌会员

shier 发表于 2023-6-20 16:23:36 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-20 14:45
我好幸运第二次视频认证遇到一个女客服没有要我居留证。
第一次是男的。因为他听不到我的声音中断了视频 ...

看起来不是一定居留啊,昨天有人说需要,换两个客服都一样,今天看你们又说不要。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-20 16:25:28 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-20 16:23
看起来不是一定居留啊,昨天有人说需要,换两个客服都一样,今天看你们又说不要。 ...

网上有时候越传越玄乎,这种只有自己尝试了才知道
昨天要,可能今天不要,可能第三个客服就不会要

金牌会员

shier 发表于 2023-6-20 16:26:51 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-20 16:25
网上有时候越传越玄乎,这种只有自己尝试了才知道
昨天要,可能今天不要,可能第三个客服就不会要 ...

确实,也有可能看客服心情,估计居留是可选资料,客服不开心就卡你

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-20 16:28:07 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-20 16:26
确实,也有可能看客服心情,估计居留是可选资料,客服不开心就卡你

客服是外包,正常情况是,N26 要求什么他们就做什么,不会多做,也不会少做
他们工作量很大,不会跟客户耗太多时间

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-20 16:28:14 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-6-20 16:26

有可能他们有kpi要完成。

高级会员

wolfman 发表于 2023-6-20 16:43:03 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-6-20 16:28
客服是外包,正常情况是,N26 要求什么他们就做什么,不会多做,也不会少做
他们工作量很大,不会跟客户 ...

但整体上我觉得之前用中国护照冲的人太多了, N26想减少中国客户才严格要求居留,我自己可能是漏网之鱼吧。我看N26的文件描述,香港/澳门可以用特区护照开,不用居留。比起用中国护照的要求宽松很多。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-6-20 16:44:06 | 显示全部楼层
wolfman 发表于 2023-6-20 16:43
但整体上我觉得之前用中国护照冲的人太多了, N26想减少中国客户才严格要求居留,我自己可能是漏网之鱼吧 ...

确实有明确说大陆人需要居留证,但是实践发现,传居留证的地方也传护照,是可行的

高级会员

StoneLion 发表于 2023-6-22 11:44:47 | 显示全部楼层
在n26里面炒加密货币,手续费5% 有点坑啊