注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: HelloWorld

[银行卡] 德国 N26 银行卡,可以透支的银行卡

头像被屏蔽

中级会员

AKATiger 发表于 2024-3-2 00:01:29 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

高级会员

fgvbt 发表于 2024-3-2 22:56:49 | 显示全部楼层
斑竹过了没

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-3-2 23:06:34 | 显示全部楼层

2021 年过的

中级会员

AKATiger 发表于 2024-3-3 01:04:56 | 显示全部楼层
请问大佬们,怎样可以满足透支的条件呢 今天尝试支付200rmb被告知余额不足 这个透支的功能要怎么实现呀
OCBC邀请代码:HRYP37JB
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14
熊猫速汇邀请码:UFUJPT

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-3-3 01:49:07 | 显示全部楼层
AKATiger 发表于 2024-3-3 01:04
请问大佬们,怎样可以满足透支的条件呢 今天尝试支付200rmb被告知余额不足 这个透支的功能要怎么实现呀 ...

用一段时间,然后去 Explore -> Overdraft 开通透支功能

一定要用一段时间吗,我最近刚开户,想看看能不能用哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-15 21:37
谢谢!  详情 回复 发表于 2024-3-3 02:25

中级会员

AKATiger 发表于 2024-3-3 02:25:45 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-3-3 01:49
用一段时间,然后去 Explore -> Overdraft 开通透支功能

谢谢!
Wise邀请链接:https://wise.com/invite/ahpc/jiaweij14

中级会员

AKATiger 发表于 2024-3-3 21:17:56 | 显示全部楼层
请问大佬,我不是很清楚现在的活动政策,现在还有那个消费多少返现的活动吗

高级会员

wszano 发表于 2024-3-7 15:48:56 | 显示全部楼层
站长我用的你的邀请码 N26给双方有什么开卡激励啊
英国券商Trading212低门槛¥100+股票领取地址:https://www.trading212.com/invite/17txabj324

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2024-3-7 16:21:24 | 显示全部楼层
wszano 发表于 2024-3-7 15:48
站长我用的你的邀请码 N26给双方有什么开卡激励啊

不知道是不是我账号有问题,没说有奖励:

我看别人都有 🤔

纯公益推广

注册会员

BruceSZJM 发表于 2024-3-14 10:59:06 | 显示全部楼层
我N26前两天视频认证后,现在给我发邮件说无法给我开户。
我是不是被判死刑了?永远开不了?登录APP也是卡在验证,没有下一步的按钮了。发邮件也没人吊我。我无奈了。视频验证当时都按流程来的,也没错。
唯一可能有问题的是我读护照号码的时候有点磕磕绊绊,客服有点不耐烦。
We’ve reviewed the information you provided and we must inform you that according to our current verification procedures, we’re unable to offer you an N26 bank account at this time.
我们已审核您提供的信息,并且必须通知您,根据我们当前的验证程序,我们目前无法向您提供 N26 银行账户。
Thank you for your understanding and your interest in N26.
感谢您对 N26 的理解和关注。
Kind regards,
亲切的问候,