华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[银行卡] 德国 N26 银行卡,可以透支的银行卡

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-30 22:22:09 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-5-30 21:42
这个GV最后收不到验证码么,通过了两回,都是最后验证码收不到,心态炸了 ...

换个手机号,没规定一定要哪个国家的号码

金牌会员

shier 发表于 2023-5-30 22:34:09 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-30 22:21
可以发起多次视频

嗯嗯 我今天都视频三次了 hh,2次没收到验证码,一次撇了下头,被怀疑旁边有人.手上只有+86了怕+86也收不到,发了邮件给客服了,客服说可以更换,我还没去试,

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-30 23:11:46 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-5-30 22:34
嗯嗯 我今天都视频三次了 hh,2次没收到验证码,一次撇了下头,被怀疑旁边有人.手上只有+86了怕+86也收不 ...

反正客服上班就是帮用户解决问题的,之前有人英语不好,视频 10 次硬生生通过

金牌会员

shier 发表于 2023-5-30 23:26:43 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-30 23:11
反正客服上班就是帮用户解决问题的,之前有人英语不好,视频 10 次硬生生通过 ...

感觉我也快试10次了,都要摸清套路了。最后验证码收不到很坑,刚刚联系客服,他把我注册资料重置了,要重新注册,等会填+86试试.

金牌会员

shier 发表于 2023-5-30 23:28:35 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-30 23:11
反正客服上班就是帮用户解决问题的,之前有人英语不好,视频 10 次硬生生通过 ...

不知道是不是他们更换了发验证码的供应商,我看你直接说GV是可以的,今天有两次都是没收到验证码,+86要是不行的话,只能等到时候去HK搞个号码回来再弄了。

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-30 23:38:52 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-5-30 23:28
不知道是不是他们更换了发验证码的供应商,我看你直接说GV是可以的,今天有两次都是没收到验证码,+86要 ...

你要是有 eSIM 手机的话,论坛里有好多 eSIM 卡可以申请马上用

金牌会员

shier 发表于 2023-5-30 23:49:10 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-30 23:38
你要是有 eSIM 手机的话,论坛里有好多 eSIM 卡可以申请马上用

要是有的话,那我之前就不用gv,看来到时候要把备用机卖了,换个备用机

注册会员

biezhi 发表于 2023-5-31 16:09:43 | 显示全部楼层
有个疑惑  这个地方是随便选择吗?有什么区别呢

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 2023-5-31 16:14:23 | 显示全部楼层
biezhi 发表于 2023-5-31 16:09
有个疑惑  这个地方是随便选择吗?有什么区别呢

不要选 business,personal 比较安全

高级会员

wolfman 发表于 2023-6-1 01:59:11 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-5-31 16:14
不要选 business,personal 比较安全

有特别的原因吗?
因为我经常转帐好像business比较好