注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

n26的卡能直接给revolut充值,银行之间这种充值,算不算有风险的操作?不太懂,请教

高级会员

Power 发表于 2024-7-7 02:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

revolut能绑定n26的借记卡,然后直接充值,n26上确认后就能充到revolut上。此时n26有个消费,头像就是revolut,就好像n26平常消费,只不过商家变成了revolut

银行之间的这种用借记卡的充值,算不算违规或有风险的操作?我知道有些银行好像不允许用卡充值,只能相互转账,revolut的情况不太懂,反正我是看到能绑卡就绑了。请教下

中级会员

Closer 发表于 2024-7-7 02:20:31 | 显示全部楼层
你应该不是UK EEA的革命吧?  UK和EEA带SEPA的,不然没必要用N26卡充值

是欧陆的,带sepa,就是用iban可以转账。同时也能绑n26的借记卡充值 不知道这两个有什么区别,平常使用该用哪个?直接用n26借记卡充值的好处是秒到账。因为n26用sepa即时转账还得花1欧,不然要等一两天才到账  详情 回复 发表于 2024-7-7 02:43

高级会员

楼主| Power 发表于 2024-7-7 02:43:34 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2024-7-7 02:20
你应该不是UK EEA的革命吧?  UK和EEA带SEPA的,不然没必要用N26卡充值

是欧陆的,带sepa,就是用iban可以转账。同时也能绑n26的借记卡充值

不知道这两个有什么区别,平常使用该用哪个?直接用n26借记卡充值的好处是秒到账。因为n26用sepa即时转账还得花1欧,不然要等一两天才到账

n26是我的主力账户,就是希望不要被风控了,不知道哪种方法风险更小?谢谢了

比如要是直接iban转账风险小(相比用n26借记卡在revolut里扣款),那等一天或每笔转账交1欧也不是不行

N26 iban即实转账还要钱?66666666,我的建议是用iban,我没有N26所以没用过他的卡充值,卡充我一般都是bybit card  详情 回复 发表于 2024-7-7 02:53

中级会员

Closer 发表于 2024-7-7 02:53:54 | 显示全部楼层
Power 发表于 2024-7-7 02:43
是欧陆的,带sepa,就是用iban可以转账。同时也能绑n26的借记卡充值

不知道这两个有什么区别,平常使用 ...

N26 SEPA即实转账还要钱?66666666,我的建议是用iban,我没有N26所以没用过他的卡充值,卡充我一般都是bybit card
不行就N26卡充值wise,WISE EUR转Revolut是秒到的

充wise也是个办法,看了下用apple pay入账每笔0.05欧,反正可以忽略。n26充wise应该不是什么高风险操作吧?  详情 回复 发表于 2024-7-7 03:05
对,不开套餐的话即时转账每笔0.99欧,开了套餐就不用,好像是6欧每月。不即时的免费,对方账户要等2-3天才到账 谢谢建议,主要余额都存在n26上  详情 回复 发表于 2024-7-7 02:56

高级会员

楼主| Power 发表于 2024-7-7 02:56:52 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2024-7-7 02:53
N26 iban即实转账还要钱?66666666,我的建议是用iban,我没有N26所以没用过他的卡充值,卡充我一般都是bybi ...

对,不开套餐的话即时转账每笔0.99欧,开了套餐就不用,好像是6欧每月。不即时的免费,对方账户要等2-3天才到账

谢谢建议,主要余额都存在n26上,iban风险小是有什么依据吗?

其实我刚试了下n26有没这功能,比如从卡或apple pay充值,发现每月有450欧的限额,就是每月最多从卡或apple pay充450。revolut暂时没看到这个限额

你N26没开会员吗,革命也没开?我革命开了一个月8榜的会员  详情 回复 发表于 2024-7-7 02:58

中级会员

Closer 发表于 2024-7-7 02:58:24 | 显示全部楼层
Power 发表于 2024-7-7 02:56
对,不开套餐的话即时转账每笔0.99欧,开了套餐就不用,好像是6欧每月。不即时的免费,对方账户要等2-3天 ...

你N26没开会员吗,革命也没开?我革命开了一个月8榜的会员  要是SEPA用的多 开一个呗 6欧一个月也不贵不是

8磅能开Metal了吧  详情 回复 发表于 2024-7-7 03:14
n26开会员,算是交点保护费吗?主要是n26对我太重要了,不想捅篓子  详情 回复 发表于 2024-7-7 03:07
N26确实没开会员,平时用得不多,有必要的话开个也行。 revolut能直接用n26的卡充值,是全免费的,要是没风险的话n26会员也没必要开,现在就是不知道n26觉得用借记卡充值revolut算不算有风险操作  详情 回复 发表于 2024-7-7 03:03

高级会员

楼主| Power 发表于 2024-7-7 03:03:14 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2024-7-7 02:58
你N26没开会员吗,革命也没开?我革命开了一个月8榜的会员  要是SEPA用的多 开一个呗 6欧一个月也不贵不是 ...

N26确实没开会员,革命也没开。。平时用得不多,有必要的话开个也行。

revolut能直接用n26的卡充值,是全免费的,要是没风险的话n26会员也没必要开,现在就是不知道n26觉得用借记卡充值revolut算不算有风险操作

高级会员

楼主| Power 发表于 2024-7-7 03:05:54 | 显示全部楼层
Closer 发表于 2024-7-7 02:53
N26 SEPA即实转账还要钱?66666666,我的建议是用iban,我没有N26所以没用过他的卡充值,卡充我一般都是bybi ...

充wise也是个办法,看了下用apple pay入账每笔0.05欧,反正可以忽略。n26充wise应该不是什么高风险操作吧?

高级会员

楼主| Power 发表于 2024-7-7 03:07:03 | 显示全部楼层
你N26没开会员吗,革命也没开?我革命开了一个月8榜的会员  要是SEPA用的多 开一个呗 6欧一个月也不贵不是 ...

n26开会员,算是交点保护费吗?主要是n26对我太重要了,不想捅篓子

高级会员

Juniorable 发表于 2024-7-7 03:14:46 | 显示全部楼层

8磅能开Metal了吧

不能 metal是15榜一个月  详情 回复 发表于 2024-7-7 03:22