注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: 南街冰棍

油管会员低价区问题

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-8 16:52:28 | 显示全部楼层
还可以订阅NG的NETFLIX

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-8 16:55:26 | 显示全部楼层
南街冰棍 发表于 2024-7-8 16:42
啊?我是尼日利亚IP呀   不让付

可以使用我的推荐注册:https://iproyal.cn/?r=420985
1G流量是7美元,很贵就是了

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-8 17:00:54 | 显示全部楼层
Six3 发表于 2024-7-8 15:28
我看土耳其区需要土耳其区的卡付费。是这样的吗?目前我也在找合适的区,之前是澳门区9.9美元一个月,上 ...

见我下面的回复,用NG的订阅,买的流量永不过期,扣1个月的会费就回本。

用你的推荐注册了,买了2GB试试  详情 回复 发表于 2024-7-9 09:07

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-8 17:09:12 | 显示全部楼层
NG的汇率波动太大,只能月付,现在的汇率又跌了,个人是1100NGN折合5.2CNY一个月,家庭套餐1500NGN折合7.1一个月。NG区的YT频道会员基本也是1折。不过同样需要使用纯净的IP(机场烂IP不行)进行订阅,如果是用IPhone,使用NG订阅的前提是:1、使用NG的APPLE ID 下载YT,2、使用NG的节点登录。

金牌会员

lol 发表于 2024-7-8 17:29:28 | 显示全部楼层
我都拼车,最省心哈哈哈哈哈(本质还是我搞不到尼日利亚纯净ip。。。

搞一台尼日利亚vps,然后vps上套一个warp试试。  详情 回复 发表于 2024-7-8 19:21
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

潇湘妃子 发表于 2024-7-8 19:21:47 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-7-8 17:29
我都拼车,最省心哈哈哈哈哈(本质还是我搞不到尼日利亚纯净ip。。。

搞一台尼日利亚vps,然后vps上套一个warp试试。
💰️慧势钱包
🤙电报联系
🔥Loqbox开户奖励5镑
🔥WUZO开户奖励5镑推荐码:YES88

版主

匿名 发表于 2024-7-8 21:26:10 | 显示全部楼层
WorkHub 发表于 2024-7-8 16:51
必须是纯净的家庭IP才可以,我用的是iproyal的,专门用来开会员

付多少次了啊?我之前大概开了十几次就付款风控了,你那能一直开么

注册会员

test0_ 发表于 2024-7-8 21:42:57 | 显示全部楼层
两年的号,没开过会员,想上车尼区,不过失败了。。。不确定是ip的问题还是别的,不过翻了翻谷歌,好像尼区新付的失败多些,自动续费的还好

注册会员

test0_ 发表于 2024-7-8 21:43:27 | 显示全部楼层
如果LZ找到方案新开,稳定的那种,也请T我一下

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-8 22:27:25 | 显示全部楼层
匿名 发表于 2024-7-8 21:26
付多少次了啊?我之前大概开了十几次就付款风控了,你那能一直开么

对,有一次被风控了后面又自动解开了