注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

Tiptrans账户问题,请各位大佬解答

7 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

注册会员

Kirito0009 发表于 2024-7-8 20:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

我是新手,我一次用转运地址。
我注册了一个Tiptrans账户,帐户类型是Standerd,也就是免费账户。

因为我平时也不常用Tiptrans,账户里也没有余额,因为我申请的是免费账户,在没有任何包裹寄存在Tiptrans的情况下,是没有费用的,对吗?

由于我记性特别不好,我忘了我当时注册Tiptrans都输入了哪些信息了,想问问各位大佬,注册Tiptrans过程中都需要输入哪些信息,会要求上传身份信息吗?

之所以问这个问题,是因为我在其他地方看到好多Tiptrans欠费的帖子,请问各位大佬碰到Tiptrans欠费都是如何处理的?

谢谢各位大佬的热心解答。

版主

SQLException 发表于 2024-7-8 23:03:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

1. Yes, there is no fee

2. (I remember) no KYC

3. Arrears will cause the account to be deducted into a negative balance

高级会员

WorkHub 发表于 2024-7-8 23:05:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

You can creat a new with different info

非常感谢大佬的解答,大佬可以用中文吗?英文看着有点费劲 Thanks for your response. Can you respond in Chinese? I am not good at English. 所以,如果账户欠费且你不再需要货物的话,你可以放着这个账户不管,  详情 回复 发表于 2024-7-9 00:50

注册会员

楼主| Kirito0009 发表于 2024-7-9 00:50:19 | 显示全部楼层
WorkHub 发表于 2024-7-8 23:05
You can creat a new with different info

非常感谢大佬的解答,大佬可以用中文吗?英文看着有点费劲
Thanks for your response. Can you respond in Chinese? I am not good at English.

所以,注册Tiptrans账户不需要KYC,如果账户欠费且你不再需要货物的话,你可以放着这个账户不管,如果以后又需要用了,再注册一个新的就好?

Therefore, KYC is not required to register a Tiptrans account. if the account is in arrears and you no longer need the goods, you can leave this account alone. If you need to use it in the future, just register a new one?

注册会员

David_Weng 发表于 2024-7-9 01:54:48 | 显示全部楼层
我不太理解为什么一群中国人在用英文交流,尤其是在非学术场景下。
I don't quite understand why these Chinese people talk to each other in English, especially in non-academic scenario.

我也不理解  详情 回复 发表于 2024-7-9 10:15

注册会员

楼主| Kirito0009 发表于 2024-7-9 10:15:20 | 显示全部楼层
David_Weng 发表于 2024-7-9 01:54
我不太理解为什么一群中国人在用英文交流,尤其是在非学术场景下。
I don't quite understand why these Ch ...

我也不理解

金牌会员

lilee 发表于 2024-7-9 12:02:18 | 显示全部楼层
毕竟玩得国外的东西
可以理解

我三年没回中国了  详情 回复 发表于 2024-7-10 04:24

注册会员

David_Weng 发表于 2024-7-10 04:24:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

lilee 发表于 2024-7-8 20:02
毕竟玩得国外的东西
可以理解

我三年没回中国了

围城  详情 回复 发表于 2024-7-10 10:59

金牌会员

lilee 发表于 2024-7-10 10:59:15 | 显示全部楼层
David_Weng 发表于 2024-7-10 04:24
我三年没回中国了

围城

确实  详情 回复 发表于 2024-7-10 17:18

注册会员

David_Weng 发表于 2024-7-10 17:18:38 | 显示全部楼层