注册免广告
搜索
熊猫速汇 20 元券 🐼人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[其它] 分享一下OCBC新加坡问客服要国际挂号信的订单号的方法

版主

SQLException 发表于 2023-7-28 17:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day 1

注册账号,先不要申请卡片和360账户

Day2
过了12小时后修改地址
把地址改成拼音(注册的时候地址会翻译成英语,国内派送基本不看的),
然后地址第一行写上Tel: +86 你的电话号码
比如Tel: +86 13333333333
然后用手机申请360账户(同时办理卡片)

Day3
致电OCBC客服(+65 6363 3333),建议用GV打,一分钟0.01$
打通了直接按0进人工,然后按2进华语,(不用等他语音播报完,太慢了)
输入你第二天申请360账户的时候审批的卡号
会发一条验证码到你手机上,收到后输入六位数字,然后进人工了

接听了直接问can u speak chinese,如果不会说中文就说
“Please note for me the need for Mandarin customer service”

然后如果英语口语可以的话直接聊,不行的话就挂电话第二天中午~下午的时候再拨打,
这时候基本就是华语客服了,直接问他们要物流单号,他们会说平邮没有单号可以看,
你就说你的另一个朋友和你一起办理的,但是他已经通过客服电话要到了单号。
他就会说帮你去询问另一个部门,让你留一个手机号。
你可以说有结果了发短信就行。或者你的+1/+65电话可以接听的话也可以留
(我收到了一条短信 内容是We have been trying to reach you regarding your enquiries. Please call our Personal Banking hotline: OCBC website > Contact us.)

收到短信后可以再次致电,进客服后说你是查询之前的case的结果的,他就会帮你查询到 然后报给你了
(注意仔细听,让他报的慢一点,新加坡的华语发音有点怪)

评分

money + 2 很有帮助!

版主

楼主| SQLException 发表于 2023-7-28 17:56:50 | 显示全部楼层
仅供参考,也有人说现在不给开了

注册会员

yangyang888 发表于 2023-7-28 17:59:50 | 显示全部楼层
不能直接发到安全邮箱吗

我打的时候不给 我也不知道为什么  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:20

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-28 18:00:44 | 显示全部楼层
没有这么费劲,我电话过去直接要单号,他说会发到app上的安全邮箱,大概两三个小时收到了

我打的时候不给 我也不知道为什么  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:20

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-28 18:04:42 | 显示全部楼层
申请时就加了个跟身份证不一样的“工作地址”,估计是这个行为导致审核 5 天,或许没改地址的都秒开吧?

我 5 点半后打的电话,4 次都没有中文客服,看来时间点很重要,估计中文的下班了

我一共打了三次 早上八点打是英语 中午十一点、十二点都是中文的  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:22
我也改了地址 照样通过,而且和身份证地址很多不一样的地方  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:20

高级会员

shier 发表于 2023-7-28 18:10:21 | 显示全部楼层
注册的时候我记得可以单独填通讯地址吧,我护照上读的地址没改,填了一个通讯地址,拼音填的

你注册时填了其它地址,秒过还是审核几天过?  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:15

高级会员

wawadada 发表于 2023-7-28 18:15:32 | 显示全部楼层
我看他们之前的都是发ems,
我的19号申请的,单号22号有记录,就是国内邮政小包了🤔️

不是发的新加坡邮政么。只是看到国内之后转发成什么了 我26号寄出的  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:21

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-28 18:15:58 | 显示全部楼层
shier 发表于 2023-7-28 18:10
注册的时候我记得可以单独填通讯地址吧,我护照上读的地址没改,填了一个通讯地址,拼音填的 ...

你注册时填了其它地址,秒过还是审核几天过?

没有秒过,我是周六凌晨(6.24 2.30左右)刷小红书看到的然后去申请的,第一批秒过的是周五前。短信提示的是2-3天,其实6天左右才通过的。刚开通的时候想着没那么钱入金,所以没有去开360。过了一周(7.5)看人说不  详情 回复 发表于 2023-7-28 18:32

版主

楼主| SQLException 发表于 2023-7-28 18:20:03 | 显示全部楼层
yangyang888 发表于 2023-7-28 17:59
不能直接发到安全邮箱吗

我打的时候不给 我也不知道为什么

版主

楼主| SQLException 发表于 2023-7-28 18:20:19 | 显示全部楼层
wawadada 发表于 2023-7-28 18:00
没有这么费劲,我电话过去直接要单号,他说会发到app上的安全邮箱,大概两三个小时收到了 ...

我打的时候不给 我也不知道为什么