注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: zwzwzwzwzxt

美区 wise 账户被要求提供身份验证

金牌会员

lol 发表于 2024-7-16 17:15:37 | 显示全部楼层
zwzwzwzwzxt 发表于 2024-7-16 16:49
同步下目前的进展。我打算改账户国家,发现选项都是灰的改不了,遂联系在线客服。我说我要改区,他让我上传 ...

有可能直接给你关户了,也是之前看论坛有人发过,联系客服审核后立马被封,当然现在也只能有这样的方式了。。。

噗。。那我这波是主动送人头了。。无所谓了,我已经做好封号的准备了,大不了不用了。  详情 回复 发表于 2024-7-16 17:18
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

lol 发表于 2024-7-16 17:16:34 | 显示全部楼层
美区金融的风控比英区还严格,能绕开这两个区的就还是尽量绕开吧~
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

注册会员

楼主| zwzwzwzwzxt 发表于 2024-7-16 17:18:24 | 显示全部楼层
lol 发表于 2024-7-16 17:15
有可能直接给你关户了,也是之前看论坛有人发过,联系客服审核后立马被封,当然现在也只能有这样的方式了 ...

噗。。那我这波是主动送人头了。。无所谓了,我已经做好封号的准备了,大不了不用了。

记得回来报个信,看看什么结果。  详情 回复 发表于 2024-7-16 17:31

金牌会员

潇湘妃子 发表于 2024-7-16 17:31:45 | 显示全部楼层
zwzwzwzwzxt 发表于 2024-7-16 17:18
噗。。那我这波是主动送人头了。。无所谓了,我已经做好封号的准备了,大不了不用了。 ...

记得回来报个信,看看什么结果。
💰️慧势钱包
🤙电报联系
🔥Loqbox开户奖励5镑
🔥WUZO开户奖励5镑推荐码:YES88

中级会员

SZJMID 发表于 2024-7-16 17:48:58 | 显示全部楼层
zwzwzwzwzxt 发表于 2024-7-16 16:49
同步下目前的进展。我打算改账户国家,发现选项都是灰的改不了,遂联系在线客服。我说我要改区,他让我上传 ...

期待你的后续

中级会员

cloudMan 发表于 2024-7-16 19:08:19 | 显示全部楼层
美区开始清退了,这两天很多案例
不求数量,只求质量

中级会员

iisboy 发表于 2024-7-16 20:51:11 | 显示全部楼层
政策变了,不是你一个人。现在新开基本美区不现实了。风控严的一批,wise现在基本没啥开的价值,随时可能风控关户。

不要实体卡虚拟卡,其实用起来也还行。  详情 回复 发表于 2024-7-16 23:44

金牌会员

潇湘妃子 发表于 2024-7-16 23:44:07 | 显示全部楼层
iisboy 发表于 2024-7-16 20:51
政策变了,不是你一个人。现在新开基本美区不现实了。风控严的一批,wise现在基本没啥开的价值,随时可能风 ...

不要实体卡虚拟卡,其实用起来也还行。
💰️慧势钱包
🤙电报联系

中级会员

iniwex 发表于 2024-7-16 23:48:02 | 显示全部楼层
我直接回国保平安了,盆友一个被要brp

金牌会员

潇湘妃子 发表于 2024-7-17 08:59:33 | 显示全部楼层
我今天也收到了邮件要求我更新地址,但是比你少一样要求美国政府颁发的证件。
我的情况跟你类似也是锁定在美区无法更改。
💰️慧势钱包
🤙电报联系