🔥 可透支的 N26 银行卡🔥英国交易所 100 英镑羊毛华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥
ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳最便宜的 eSIM 流量手机号 📱
个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: HelloWorld

[广告] 【广告】欧元个人 IBAN,万事达+Visa 虚拟卡、实体卡 - MyFin 电子钱包

注册会员

moran666666 发表于 2024-10-15 11:15:49 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-9-10 18:45
我也忘了多久,不过不会太久

我周日申请的,已经三天了还显示审核处理中。。。。

新手上路

tfnnx2qza6 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
z这个citizenship填不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

它这个网络好像有点慢,我注册时也有点卡 这个是地图选择住址吧?  详情 回复 发表于 4 天前

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
tfnnx2qza6 发表于 2024-10-19 12:30
z这个citizenship填不了

它这个网络好像有点慢,我注册时也有点卡
这个是地图选择住址吧?

问卷第一个名字也是填不了,不知道是不是因为录护照的时候太糊了,直接什么都没有。我看别人这个citizenship直接就是“CN”  详情 回复 发表于 4 天前

新手上路

tfnnx2qza6 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-10-19 12:56
它这个网络好像有点慢,我注册时也有点卡
这个是地图选择住址吧?

问卷第一个名字也是填不了,不知道是不是因为录护照的时候太糊了,直接什么都没有。我看别人这个citizenship直接就是“CN”

我发现开代理网络会有问题,关代理就不会 我回去用其它护照再走一遍流程试试  详情 回复 发表于 4 天前

1万

版主

楼主| HelloWorld 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
tfnnx2qza6 发表于 2024-10-19 13:00
问卷第一个名字也是填不了,不知道是不是因为录护照的时候太糊了,直接什么都没有。我看别人这个citizens ...

我发现开代理网络会有问题,关代理就不会
我回去用其它护照再走一遍流程试试