注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 低门槛开通hsbc cn运筹理财账户?

高级会员

mengorg 发表于 2024-7-19 02:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

运筹理财账户管理费:
如果同一客户号码下的所有账户月内日均总余额低于10万人民币/等值外币,而且您名下并无尚未清偿的住房按揭贷款*,本行将每月收取100元人民币或等值外币的服务月费;

运筹理财账户开户标准:
自2020年7月13日开始,运筹理财账户仅提供给以下特定目标客户:汇丰集团员工、房屋按揭贷款客户、公司雇员计划客户、信用卡持卡客户、卓越理财降级客户、符合条件的小企业关键控制人、人民币二三类账户持有人加开一类户的客户、个人消费贷款客户以及个人经营性贷款客户。

因此低成本开通运筹理财账户的方法便是使用人民币二三类账户持有人加开一类户

通过汇丰中国微信小程序可以在线开通hsbc cn二类账户(易存账户)

开通的账户不配发实体卡,但是配发了16位银联卡号
账户仅支持与绑定的一类账户间的转账
绑定的一类账户目前支持大多数商业银行
但是支持微信支付、支付宝支付、京东支付等第三方支付

测试:

1.无法与其他地区绑定全球账户(不支持全球转账)

2.账户开立后无法绑定apple pay(同其他地区需要等待一周?待测试)

3.不支持添加至云闪付,提示银行不允许该银行卡号开通银联在线支付业务,请更换其他银行卡号(AP1000057),那么大概率也不支持apple pay了

4.添加至支付宝后显示单笔限额5w每日限额5w,但是二类户本身有1w的限额看看就好

5.无法使用汇丰中国客户服务申请其他国家地区的账户,需要一类户才可以

6.注册手机银行、绑定微信公众号一共可以获得1w积分,虽然不知道有什么用处

中级会员

nov 发表于 2024-7-19 02:04:17 | 显示全部楼层
好像我记得汇丰二类户只支持上海农商银行和另外一家小银行总共两家吧

现在大部分商业银行都支持了  详情 回复 发表于 2024-7-19 02:08

高级会员

楼主| mengorg 发表于 2024-7-19 02:08:41 | 显示全部楼层
nov 发表于 2024-7-19 02:04
好像我记得汇丰二类户只支持上海农商银行和另外一家小银行总共两家吧

现在大部分商业银行都支持了

中级会员

不良人 发表于 2024-7-19 05:36:40 | 显示全部楼层
不知全球转账就是个废物二类电子户,没卵用

金牌会员

lol 发表于 2024-7-19 10:31:30 | 显示全部楼层
感觉没什么用。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

高级会员

Enderfga 发表于 2024-7-19 11:07:48 | 显示全部楼层
你这最后也没升级到运筹吧

运筹要去网点啊,还没去呢  详情 回复 发表于 2024-7-19 11:34

高级会员

wewe888 发表于 2024-7-19 11:09:18 | 显示全部楼层
没用 现在一类户都限制的不要不要的  弄个二类不小心被非柜 当地又没柜台你就哭去吧

我上次去恒生开户的时候,跟他们一个经理聊天,似乎那个人是他们网点RM的领导,他说现在外资银行基本都没有限额。不过我不知道他只是说恒生还是包括汇丰。  详情 回复 发表于 2024-7-19 11:48
这个二类户只能和绑定卡之间转账和第三方支付  详情 回复 发表于 2024-7-19 11:35

高级会员

楼主| mengorg 发表于 2024-7-19 11:34:51 | 显示全部楼层
Enderfga 发表于 2024-7-19 11:07
你这最后也没升级到运筹吧

运筹要去网点啊,还没去呢

高级会员

楼主| mengorg 发表于 2024-7-19 11:35:42 | 显示全部楼层
wewe888 发表于 2024-7-19 11:09
没用 现在一类户都限制的不要不要的  弄个二类不小心被非柜 当地又没柜台你就哭去吧 ...

这个二类户只能和绑定卡之间转账和第三方支付

你以为2类电子户就不能被限制了? 我在云闪付开过中信银行余额+二类户 不知撞了什么风控模型 被限制非柜面了 只进不出 和中信掰头了好几个来回才解控 提款销户  详情 回复 发表于 2024-7-19 11:45

高级会员

wewe888 发表于 2024-7-19 11:45:26 | 显示全部楼层
mengorg 发表于 2024-7-19 11:35
这个二类户只能和绑定卡之间转账和第三方支付

你以为2类电子户就不能被限制了?  我在云闪付开过中信银行余额+二类户 不知撞了什么风控模型 被限制非柜面了 只进不出 和中信掰头了好几个来回才解控 提款销户