注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] Monese UK 申请失败

高级会员

Koray 发表于 2023-7-31 23:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

To do this, simply reply to this email with one of the following:

- The front and back of your valid and in date Biometric Residence Permit (BRP)
- A valid and in date passport issued in the UK or European Economic Area
- A valid and in date long term visa or the front and back of your valid and in date Refugee ID card (ARC)

This needs to be a photo of the original document, and not a screenshot or scanned version.

还有解决方案吗

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-7-31 23:52:39 | 显示全部楼层
这家申请很难,失败正常。通过了也容易封

路越走越远了  详情 回复 发表于 2023-7-31 23:55

高级会员

楼主| Koray 发表于 2023-7-31 23:55:35 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-7-31 23:52
这家申请很难,失败正常。通过了也容易封

路越走越远了

金牌会员

Homer71 发表于 2023-8-1 07:44:21 | 显示全部楼层
通过了认证,就只能等收实体卡了,我用的德国转运地址,没写自己的转运编号,后来想更新一下,系统都不让。等几天后面卡收不到就不要了。

德国成功率比较高  详情 回复 发表于 2023-8-1 07:50

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-1 07:50:23 | 显示全部楼层
Homer71 发表于 2023-8-1 07:44
通过了认证,就只能等收实体卡了,我用的德国转运地址,没写自己的转运编号,后来想更新一下,系统都不让。 ...

德国成功率比较高

版主

dec 发表于 2023-8-1 09:59:29 | 显示全部楼层
主动关闭账户吧,被动关闭就拉黑了

主动关,再去开德国可能还有机会 我已经被封了,哪怕它给我解封也不敢再用,没什么特色的卡,用着还提心吊胆  详情 回复 发表于 2023-8-1 10:45

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-1 10:45:26 | 显示全部楼层
dec 发表于 2023-8-1 09:59
主动关闭账户吧,被动关闭就拉黑了

主动关,再去开德国可能还有机会
我已经被封了,哪怕它给我解封也不敢再用,没什么特色的卡,用着还提心吊胆

Revolut 主动关,下次还能申请,这次是要visa of uk ,还是要关6年!  详情 回复 发表于 2023-8-3 01:17

版主

flynn2023 发表于 2023-8-3 01:17:26 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-1 10:45
主动关,再去开德国可能还有机会
我已经被封了,哪怕它给我解封也不敢再用,没什么特色的卡,用着还提心 ...

Revolut 主动关,下次还能申请,这次是要visa of uk ,还是要关6年!

注册会员

aimoya 发表于 2023-8-3 04:00:15 | 显示全部楼层
revolut主动关我记得他上面说个人资料保存6年 我kyc还没完成!本来想先关了 等信用好了再重新注册的