注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 避雷工行,爱存不存一点不错

金牌会员

travel 发表于 2024-7-23 00:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

终于知道为什么很少人开工行的了,看了论坛老哥开工行的帖子,我也来说说我的经历。楼主本人是工行10多年老用户,国内基本也是工行用的多,户最后还是开了,扯的是问到投资经验的时候,(需要佐證),给开户经理看亏了20多个,没想到他小声说了句,就亏这么点,比例也不高 如果你说是工行理财账户的话,他会让你把app打开让他看,期间遇到一个walk in开户的,银行告诉他排在2个月以后了,感觉ICBC应该是不想接0开低质客户,当然你去非常偏僻的有可能完成任务会给开,个人完全不建议开工行,因为它同行还要收入帐手续费。和国内工行一样,看🧱说话,存个2,30可以申他们家信用卡。HSBC和国内完全不一样,这边0开都可以,而且服务态度非常好。
汇立推荐码:FPGMAW 开户最高300HKD
注册UK Paypal送10GBP

金牌会员

楼主| travel 发表于 2024-7-23 00:41:38 | 显示全部楼层
补充,HSBC说的只要存1就可以申请他们的信用卡,地址我在前面加了电话号码,自己填的。

高级会员

bearlove 发表于 2024-7-23 08:25:54 | 显示全部楼层
不会啊,我5月份ICBC也是预约过去秒开,就看了富途牛牛月结单就好
你若安好,便是晴天

版主

kuku 发表于 2024-7-23 08:56:13 | 显示全部楼层
直接就开了,不过等了好久。
用内地工行传了一笔测试,无损,10分钟到账。

您应该是大湾区的工行卡,转工银亚洲才是无损的吧?  详情 回复 发表于 2024-7-23 09:28

高级会员

mrguess 发表于 2024-7-23 09:28:14 | 显示全部楼层
kuku 发表于 2024-7-23 08:56
直接就开了,不过等了好久。
用内地工行传了一笔测试,无损,10分钟到账。 ...

您应该是大湾区的工行卡,转工银亚洲才是无损的吧?

高级会员

tiannian 发表于 2024-7-23 09:34:17 | 显示全部楼层
ICBC不知道是我去的分行的问题,还是那个RM有问题,各种折磨就是不给开。我去了两次,第一次要求我纸质的银行流水,第二次要求就更多了,要投资流水,银行流水,工作证明。

不是分行问题,是不想和低价值客户打交道  详情 回复 发表于 2024-7-23 11:09

版主

kuku 发表于 2024-7-23 10:35:29 | 显示全部楼层
mrguess 发表于 2024-7-23 09:28
您应该是大湾区的工行卡,转工银亚洲才是无损的吧?

是。

金牌会员

楼主| travel 发表于 2024-7-23 11:09:47 | 显示全部楼层
tiannian 发表于 2024-7-23 09:34
ICBC不知道是我去的分行的问题,还是那个RM有问题,各种折磨就是不给开。我去了两次,第一次要求我纸质的银 ...

不是分行问题,是不想和低价值客户打交道

还真的是分行问题,尖沙咀分行只需要身份证通行证入境小票3件套即可。我去的跑马地又要银行流水又要地址证明。  详情 回复 发表于 2024-8-3 13:17
连存款证明都没看,就各种理由不给你开户。第一次去是因为地址证明的问题,态度还很好,还跟我讲解了半天。第二次那个女的感觉就是恶心人,各种找理由。  详情 回复 发表于 2024-7-23 11:16

高级会员

tiannian 发表于 2024-7-23 11:16:30 | 显示全部楼层
travel 发表于 2024-7-23 11:09
不是分行问题,是不想和低价值客户打交道

连存款证明都没看,就各种理由不给你开户。第一次去是因为地址证明的问题,态度还很好,还跟我讲解了半天。第二次那个女的感觉就是恶心人,各种找理由。

你说到这个问题,我去那个网点也是让我提供投资流水和银行流水,让工行APP打开让她看余额,工行想薅高价值内地客户,并没有拒绝内地客户开户。  详情 回复 发表于 2024-7-25 22:12

金牌会员

Anton 发表于 2024-7-23 13:40:37 | 显示全部楼层
都爱存不存了,没钱就不要去开,不缺客户