华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

呃。。刚发现当时在网点申请pulse的时候,邮编末尾数字写错了

注册会员

玛雅 发表于 2024-7-26 15:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到攻略说邮编要极其精确,否则发不出来,另外即便在网银上改了英文地址(就是第二栏那个),信用卡的配送地址还是在网点填写的那个。

那这个就尴尬了,精确的邮编是XXXX1,系统里的邮编是XXXX0,最后一位数字不同,这个咋弄?

高级会员

十一 发表于 2024-7-26 15:59:17 | 显示全部楼层
无所谓,反正批卡也是改DHL  改的时候  客服会让你重新提供邮编的,这时候你需要提供一个DHL官网能查到的邮编,我第一次就是填的区邮编,然后DHL官网查不到,快三四天估计是安排发货的时候,又给我发消息说邮编错误,让我重新提供,提供了市邮编,才发货的

好的,谢谢大佬。 是不是在DHL官网里那个「获得报价」里查?我查了一下,错了尾数的那个邮编也可以查到 另外,批卡后改DHL是当天马上联系客服就可以改快递吗?我的蓝狮子客服死活不同意改快递和挂号信,信用卡不知  详情 回复 发表于 2024-7-26 16:06

注册会员

楼主| 玛雅 发表于 2024-7-26 16:06:43 | 显示全部楼层
十一 发表于 2024-7-26 15:59
无所谓,反正批卡也是改DHL  改的时候  客服会让你重新提供邮编的,这时候你需要提供一个DHL官网能查到的邮 ...

好的,谢谢大佬。

是不是在DHL官网里那个「获得报价」里查?我查了一下,错了尾数的那个邮编也可以查到

另外,批卡后改DHL是当天马上联系客服就可以改快递吗?我的蓝狮子客服死活不同意改快递和挂号信,信用卡不知道是不是也这样

蓝狮子确实不行,只有信用卡可以。我是当天改的,没问题  详情 回复 发表于 2024-7-26 16:09

高级会员

十一 发表于 2024-7-26 16:09:21 | 显示全部楼层
玛雅 发表于 2024-7-26 16:06
好的,谢谢大佬。

是不是在DHL官网里那个「获得报价」里查?我查了一下,错了尾数的那个邮编也可以查到

蓝狮子确实不行,只有信用卡可以。我是当天改的,没问题

谢谢大佬解惑。 最后请问一下,当天改的话,汇丰是会把卡挂失了重新寄出来还是原卡寄出来的?大概几天以后会收到DHL揽收的信息?  详情 回复 发表于 2024-7-26 16:40

注册会员

楼主| 玛雅 发表于 2024-7-26 16:40:01 | 显示全部楼层
十一 发表于 2024-7-26 16:09
蓝狮子确实不行,只有信用卡可以。我是当天改的,没问题

谢谢大佬解惑。

最后请问一下,当天改的话,汇丰是会把卡挂失了重新寄出来还是原卡寄出来的?大概几天以后会收到DHL揽收的信息?

我是3号申请的,15号下午四点过批卡的,然后批卡后手机银行就能看到一个港币信用卡账户和一个人民币信用卡账户 当天联系客服改DHL ,还特意问了客服能不能原卡寄出,客服说不行,必须挂失,所以卡号会变,然后大概  详情 回复 发表于 2024-7-26 16:51

高级会员

十一 发表于 2024-7-26 16:51:23 | 显示全部楼层
玛雅 发表于 2024-7-26 16:40
谢谢大佬解惑。

最后请问一下,当天改的话,汇丰是会把卡挂失了重新寄出来还是原卡寄出来的?大概几天以 ...

我是3号申请的,15号下午四点过批卡的,然后批卡后手机银行就能看到一个港币信用卡账户和一个人民币信用卡账户

当天联系客服改DHL ,还特意问了客服能不能原卡寄出,客服说不行,必须挂失,所以卡号会变,然后大概第二天,手机银行里面的两张卡都消失,第三天的时候出现的新卡号,第四天还是第五天给我发消息说邮编错误,如果邮编没错的话,应该第四天就能寄出了。

改了后刚好是周末,所以又等了两天,22号DHL寄出,24号收卡,可以提前在DHL微信公众号,用你申请卡的手机号提前注册,这样DHL发出公众号会有推送消息,有些是需要海关清关,我是没有被抽检可能,2天就到了。

DHL查邮编可以去这个网址:https://dct.dhl.com/,寄出时是用的你提供的新邮编,地址还是你开户时预留的英文地址,哪怕你设置了中文,也是用英文地址,到你本地后如果有DHL网会直接给你派送,我是本地没有DHL,所以用京东转寄过来的,转寄前,会有当地的DHL客服给你打电话确认地址,我看也有用顺丰转寄的。

刚刚才看到更新了DHL的邮编查询地址,我试了一下,尾数错了的邮编和没错的邮编都可以查到,那是不是到时候就DHL直接用错误的邮编寄送了?我这里好像也是转送京东物流寄的 另外请教一下,当时汇丰那边要大佬提供正确  详情 回复 发表于 2024-7-26 17:10
谢谢,看来批卡了以后,进度就比较快了,即便要挂失了重新补卡发出来  详情 回复 发表于 2024-7-26 17:01

注册会员

楼主| 玛雅 发表于 2024-7-26 17:01:15 | 显示全部楼层
十一 发表于 2024-7-26 16:51
我是3号申请的,15号下午四点过批卡的,然后批卡后手机银行就能看到一个港币信用卡账户和一个人民币信用 ...

谢谢,看来批卡了以后,进度就比较快了,即便要挂失了重新补卡发出来

DHL比较快,平信的话,不知道猴年马月了,听说挂失补发DHL后,原来的卡也会以平信的方式寄出,我的卡还不知道在哪里飘荡呢。  详情 回复 发表于 2024-7-26 17:02

高级会员

十一 发表于 2024-7-26 17:02:42 | 显示全部楼层
玛雅 发表于 2024-7-26 17:01
谢谢,看来批卡了以后,进度就比较快了,即便要挂失了重新补卡发出来

DHL比较快,平信的话,不知道猴年马月了,听说挂失补发DHL后,原来的卡也会以平信的方式寄出,我的卡还不知道在哪里飘荡呢。

注册会员

楼主| 玛雅 发表于 2024-7-26 17:10:31 | 显示全部楼层
十一 发表于 2024-7-26 16:51
我是3号申请的,15号下午四点过批卡的,然后批卡后手机银行就能看到一个港币信用卡账户和一个人民币信用 ...

刚刚才看到更新了DHL的邮编查询地址,我试了一下,尾数错了的邮编和没错的邮编都可以查到,那是不是到时候就DHL直接用错误的邮编寄送了?我这里好像也是转送京东物流寄的

另外请教一下,当时汇丰那边要大佬提供正确的邮编,是发了短信过来,然后您直接在APP上跟客服说的吗?

能查到就可以寄出,查不到DHL没法寄出 客服APP直接发消息的  详情 回复 发表于 2024-7-26 17:12

高级会员

十一 发表于 2024-7-26 17:12:57 | 显示全部楼层
玛雅 发表于 2024-7-26 17:10
刚刚才看到更新了DHL的邮编查询地址,我试了一下,尾数错了的邮编和没错的邮编都可以查到,那是不是到时 ...

能查到就可以寄出,查不到DHL没法寄出

客服APP直接给我发消息的,开了推送有消息推送

好的,谢谢大佬,很有价值的信息  详情 回复 发表于 2024-7-26 17:17