注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

记录一下玩卡的半年

高级会员

墨羽无痕 发表于 2024-7-26 22:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

虽然我在这个论坛注册得比较早,但是之前都是一直在潜水,自从今年2月左右才开始经常看这个论坛,才开始跟着大佬的脚步开卡,感谢各位愿意分享的大佬分享各种账户。下面我记录一下我自己这半年内申请的各种账户吧。
1、wise(这个其实去年10月就申请了,不过这是真神)
2、monz(好东西,可惜我被关户了不然可能就不需要后面那一堆账户了,它被关户是我玩卡以来最大的痛,被关户后我还是舍不得在apple wallte中删除这张神卡)
3、iFast(这也是一个特别好的账户,全套真实信息注册,钱放着我比较放心,还能接受海妖这种交易所)
4、杜高斯贝(手续费确实是特别的高,不过贵在可用全套真实信息注册,我很多东西的地址证明就是用它的账单过的)
5、kraken(俗称海妖,在没有zeal之前我一直用它转换加密货币)
6、trading212(英国券商,不过卡拿来消费是一个好选择,有点闲钱就拿来买一点大公司的股票)
7、OCBC(还没有弄完,还没开360账户拿卡,不过感觉管理费很贵,其实现在也不是特别需要这个银行账户,不过看在是新加坡大银行而且是全套真实信息的份上留着吧)
8、bitfinex(俗称大B,其实主要是用来做币安和kraken之间的桥梁,加密货币转过去手续费便宜)
9、quppy(在没有ifast的时候申请的,本来是想拿来给wise入金,不过现在也用不上了)
10、stripe(用来收钱的,不知道有啥用,不敢拿来收怕收到不干净的东西)
11、pyypl(很早之前申请的,怕wise被关户没卡用才申请的,后来发现可能不适合我这种10U战神)
12、gekkard(同quppy,不过这个更垃圾的是现在连个人iban都没了,和黑猫卡一家的,这俩都废了)
13、zeal(好东西,从此以后出金更放心了,唯二的缺点就是关门太早和没卡,不过还好我上车了,感谢论坛大佬)
14、xapo(之前老是有人说它多么多么好,开了一个试试,结果现在年费1000刀,直接给我吃灰去吧)
15、myfin(保加利亚账户,有卡,主要还是图它的卡漂亮,结果发现加到apple wallte后卡面是白的,不过这玩意可以全套中国信息注册)
16、bybit(交易所,不过我主要也是图它的卡,卡加到apple wallte后也不算难看,这玩意也好开)
17、cypher wallet(U卡,可以全套中国信息注册,不过我还没入金,在等bybit批卡的时候注册的)
18、fiat24(有点类似于zeal,貌似可以用来出金加密货币?有瑞士iban,欧盟有卡,不过我全套中国信息注册)
19、tap(今天刚开的,可以收加密货币和法币,入金有手续费,出金不知道,有卡,地址证明用的杜高斯贝p的)
下面是注册失败的账户
1、n26(开始注册德国区,无奈英语不好视频验证十几次都过不去,后来发邮件删号想申请荷兰区,被拒后开哪里的都不行了,无意中发现德国区的账户还没被删还能视频验证,不过我已经不敢了,怕客服在视频的时候问我为什么又注册了一个荷兰区的)
2、wirex(这个本来是想注册德国区的,不过不知道为什么定位一直在英国,后来多次尝试地址验证也不过,最后找客服关户了)
3、nexo(开始直接莽英国区,后来发现不对英国用户服务了,直接gg,也懒得找客服关户了)
4、monese(申请德国区,改了定位后被拒,找客服申请关户后不敢动了)

上面就是我玩卡半年来开的与被关的各种户了,其实我最开始玩卡的初衷很简单,就是想要找一个可以绑定pp、可以日常付费使用和绑定美区apple store的卡,虽然现在还没找到这么完美的卡(绑定美区apple store必须要美国的卡,但是不想申请美国的税号,直接放弃),不过也算曲线救国了,申请了一些英国的卡和一个英国的pp,拿来绑定英国的apple store很好用。
我的玩卡之路基本上结束了,后面估计没有什么特别好的户我也懒得泄漏自己的信息了,后续还是好好赚钱才是王道。
最后感谢论坛里的各位大佬和管理员,让我学到了很多东西,非常感谢。
再附一张我apple wallet的截图吧,也算是我的战果了:

评分

HelloWorld + 6 赞一个!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-7-26 22:55:17 | 显示全部楼层

跟我差不多,不过我基本吃灰了
你可以去开个 hsbc hk pulse

我是10U战神,10U走遍全球,就是没钱,没稳定收入,我怕hsbc被关户,然后这辈子hsbc就黑掉  详情 回复 发表于 2024-7-26 23:07

高级会员

Juniorable 发表于 2024-7-26 23:03:00 | 显示全部楼层
为啥monz都会被关啊

和论坛一大佬短期内找了同一个人收卡,被官方查到了触发了风控,就是这么巧  详情 回复 发表于 2024-7-26 23:09

中级会员

米娜💤學姐 发表于 2024-7-26 23:07:33 | 显示全部楼层
羡慕极了

现在除了zeal,其他的你都能开,我反而后悔开这么多了,大部分吃灰不说,还到处kyc,真怕哪天把我信息全部泄露  详情 回复 发表于 2024-7-26 23:13
Look down on life and death, and do it if you refuse to accept it.

高级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-7-26 23:07:56 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-7-26 22:55
跟我差不多,不过我基本吃灰了
你可以去开个 hsbc hk pulse

我是10U战神,10U走遍全球,就是没钱,没稳定收入,我怕hsbc被关户,然后这辈子hsbc就黑掉

高级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-7-26 23:09:03 | 显示全部楼层
Juniorable 发表于 2024-7-26 23:03
为啥monz都会被关啊

和论坛一大佬短期内找了同一个人收卡,被官方查到了触发了风控,就是这么巧

1万

版主

HelloWorld 发表于 2024-7-26 23:10:21 | 显示全部楼层
墨羽无痕 发表于 2024-7-26 23:09
和论坛一大佬短期内找了同一个人收卡,被官方查到了触发了风控,就是这么巧 ...

这也太巧了。咸鱼小刘?

高级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-7-26 23:11:32 | 显示全部楼层
我打算以后出国,所以没有申请美国的税号也没有弄英国等国家的信用,完全没有打算,我怕会影响我以后申请签证

我目前是只弄了全套中国资料的平台,那种需要其他地址的一个没弄。  详情 回复 发表于 2024-7-26 23:12

高级会员

楼主| 墨羽无痕 发表于 2024-7-26 23:12:13 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2024-7-26 23:10
这也太巧了。咸鱼小刘?

不是,是淘宝的,刚好我和他找到了同一个商家

想起來了,淘寶福尔末斯对吧,你之前说的  详情 回复 发表于 2024-7-26 23:46

高级会员

tiannian 发表于 2024-7-26 23:12:22 | 显示全部楼层
墨羽无痕 发表于 2024-7-26 23:11
我打算以后出国,所以没有申请美国的税号也没有弄英国等国家的信用,完全没有打算,我怕会影响我以后申请签 ...

我目前是只弄了全套中国资料的平台,那种需要其他地址的一个没弄。

挺好的,我基本也是把钱都放在这种平台,那种造假的户我放着不放心  详情 回复 发表于 2024-7-26 23:15