注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: mm88555

[银行卡] 手贱卸载了ocbc,现在无法登录app

注册会员

Clover 发表于 2023-8-11 10:49:08 | 显示全部楼层
楼主找到解决方案了吗?

中级会员

楼主| mm88555 发表于 2023-8-13 08:02:55 | 显示全部楼层
客服说只能邮寄表格,而且只能用邮政的平邮

新手上路

怕热的哈士奇 发表于 2023-8-18 19:27:54 | 显示全部楼层
mm88555 发表于 2023-8-7 08:15
有没有人邮寄表格给ocbc来重置网银登录密码的?

我是感觉这么难用,完全不想用了,不想寄表格,坐等半年后被销户。

中级会员

stargazer 发表于 2023-10-11 19:32:21 | 显示全部楼层
我也遇到了 真服了
半年后能销户么

注册会员

大鸟 发表于 2023-10-11 22:31:17 | 显示全部楼层
为什么我打的全是英文客服,怎么才能找到中文客服?

高级会员

a496903055 发表于 2023-10-13 12:03:51 | 显示全部楼层

有这么严格的吗?我手机重设出厂,app重新下,很顺利就重新登录了,没有多为难。后来因为手机root了,就登不上,在网页也登不上,打电话给客户,客服说我账户锁了,立即0帮我解除,然后就可以登陆,如常使用了。

手机root了onetoken就会失效,之后得unroot,再重设onetoken,才可以继续用。

n26,zen 同样都不太为难。

新手上路

tianwenpingx 发表于 2023-10-16 21:33:23 | 显示全部楼层
我也是这样的情况,汇了一万元,不知道怎么办了,大概率打水漂了,还是港卡省心,至少可以去香港处理,新加坡一般人真的不容易去,成本还高,真的无语了,一万块的学费,刚来的户,钱汇过去,用的熊猫速汇,汇了才知道要用自己大陆的同名账号汇款才能激活,过一会儿看不到自己余额,以为系统出问题,就卸载了,重装,最后登不上了,被锁了,打客服,说邮寄过来pin码和账号,不知道收不收的到,毕竟是平邮,没有手机号,还是英文的,感觉风险有点大,最好开香港的,有问题还可以柜台客服

请问你是怎么让客服寄纸质PIN的?我把中文客服和英文客服都打了,只知道让我在线重置,可是在线根本没用啊  详情 回复 发表于 2023-10-17 14:40

金牌会员

HackerTerry 发表于 2023-10-16 22:29:35 | 显示全部楼层
简直是一模一样,网银PIN也输错好几次,把我账户也锁了,不过幸好还没入金

金牌会员

HackerTerry 发表于 2023-10-17 14:40:00 | 显示全部楼层
tianwenpingx 发表于 2023-10-16 21:33
我也是这样的情况,汇了一万元,不知道怎么办了,大概率打水漂了,还是港卡省心,至少可以去香港处理,新加 ...

请问你是怎么让客服寄纸质PIN的?我把中文客服和英文客服的电话都打了,只知道让我在线重置,可是在线根本没用啊

新手上路

tianwenpingx 发表于 2023-10-17 21:47:53 | 显示全部楼层
客服说,开了帐户,就会邮寄这个,不用申请,但是是平邮,估计容易丢件