注册免广告
搜索
熊猫速汇 20 元券 🐼人人必备的 Wise 💳华侨银行送 15 新加坡币 🎁个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[银行卡] OCBC Digital APP 更换Onetoken注册手机实测

版主

Finlay 发表于 2023-8-6 09:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

准备:一个已完全激活onetoken的手机,一台准备激活onetoken的新手机,,绑定OCBC且可收短信的电话号码,OCBC银行卡pin

实测过程和原因:
1.OCBC APP升级支持银联付款

之前有看到升级后因为安装非Google play软件,被限制登录的,于是升级前已禁止APP读取应用目录,但是事实上没卵用,他还是能读到,可能是早期未限制时候,读取的数据被缓存下来了?或者根本限制不住?

总之就是开幕雷击
IMG_1372.jpeg IMG_1373.jpeg IMG_1374.jpeg

不想卸载软件,于是在另一台iPhone上尝试登录,对于已完全激活onetoken的用户,和收到OCBC卡pin的用户来说,过程可以很丝滑,见下图

IMG_1375.jpeg IMG_1376.jpeg

IMG_1377.jpeg IMG_1378.jpeg

全程两三分钟,只需要收个短信,然后输个卡pin就完事儿,不需要额外操作。
原手机坏了新手机注册也很简单,目前onetoken已在新手机激活,等待12小时后完全激活onetoken权限,才可以进行敏感操作。

补充内容 (2023-8-8 23:06):
仔细研究了一下,我这一排子被警告APP,全部都是有无障碍权限选项的,甚至不需要开启,只要有无障碍功能的,都被警告了,我这些和Google play无关。

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-6 10:00:58 | 显示全部楼层
我去,卡 pin 平信寄出,估计收不到了
不过我激活实体卡时设置过 6 位数密码,不知道可不可以

如果自己重置过,那就是自己重置那个pin码,信里面的密码已经废了 有的人没办法是因为,他们的onetoken注册时操作失误,未完全激活,自己重置pin是需要onetoken完全激活的,所以必须收到那个信才能知道pin  详情 回复 发表于 2023-8-6 10:07

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-8-6 10:07:11 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-6 10:00
我去,卡 pin 平信寄出,估计收不到了
不过我激活实体卡时设置过 6 位数密码,不知道可不可以 ...

如果自己重置过,那就是自己重置那个pin码,信里面的密码已经废了

有的人没办法是因为,他们的onetoken注册时操作失误,未完全激活,自己重置pin是需要onetoken完全激活的,所以必须收到那个信才能知道pin

原来如此。平信太讨厌了,哪个环节丢的都无法追踪  详情 回复 发表于 2023-8-6 10:40
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-6 10:40:18 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-8-6 10:07
如果自己重置过,那就是自己重置那个pin码,信里面的密码已经废了

有的人没办法是因为,他们的onetoken ...

原来如此。平信太讨厌了,哪个环节丢的都无法追踪

中级会员

lopite 发表于 2023-8-6 15:31:19 | 显示全部楼层
不指望了,可以apkmirror直接删除然后退回18.0,然后找回步骤和楼主一样

可以开发者模式adb降级的,不需要卸载,不需要root  详情 回复 发表于 2023-8-6 16:03

评分

Finlay + 1 很给力!

中级会员

msxcms 发表于 2023-8-6 16:03:49 | 显示全部楼层
lopite 发表于 2023-8-6 15:31
不指望了,可以apkmirror直接删除然后退回18.0,然后找回步骤和楼主一样

可以开发者模式adb降级的,不需要卸载,不需要root

对于已经完全激活了onetoken改过卡pin,和收到卡pin的人来说,咋弄都行,我是准备就放iPhone登陆了以后  详情 回复 发表于 2023-8-6 16:06

评分

Finlay + 1 很有帮助!

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-8-6 16:06:33 | 显示全部楼层
msxcms 发表于 2023-8-6 16:03
可以开发者模式adb降级的,不需要卸载,不需要root

对于已经完全激活了onetoken改过卡pin,和收到卡pin的人来说,咋弄都行,我是准备就放iPhone登陆了以后
せかい

注册会员

糖葫芦 发表于 2023-8-6 18:40:00 | 显示全部楼层
我的小米note 8pro 安卓10.0 一直卡在这个onetoken激活的页面,死活过不去,我今天又把app升级到了18.1,还是不行了…
升级18.1后打开确实少了百度,讯飞输入法,还有两个app不重要的。
哎,准备放弃了…感觉大多数安卓是卡在扫描护照,扫描身份证,我是卡在激活onetoken...

国内直连七八次过不去 换美IP马上就就过了 有点懵  详情 回复 发表于 2023-8-7 00:15
换 ip 换 wife 换数据流量,各种测试,我 iPhone 兼容性算高的了,都要 5 次才行  详情 回复 发表于 2023-8-6 19:13
onetoken激活不了很麻烦,我也不知道为什么这步会不成功,之前我也是稀里糊涂就过去了  详情 回复 发表于 2023-8-6 18:54

版主

楼主| Finlay 发表于 2023-8-6 18:54:01 | 显示全部楼层
糖葫芦 发表于 2023-8-6 18:40
我的小米note 8pro 安卓10.0 一直卡在这个onetoken激活的页面,死活过不去,我今天又把app升级到了18.1,还 ...

onetoken激活不了很麻烦,我也不知道为什么这步会不成功,之前我也是稀里糊涂就过去了
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-6 19:13:38 | 显示全部楼层
糖葫芦 发表于 2023-8-6 18:40
我的小米note 8pro 安卓10.0 一直卡在这个onetoken激活的页面,死活过不去,我今天又把app升级到了18.1,还 ...

换 ip 换 wife 换数据流量,各种测试,我 iPhone 兼容性算高的了,都要 5 次才行

我的米13Pro,Google one US网络环境,激活onetoken这个一次性成功 今天在iPhone上同样网络环境,激活oneToken也是一次成功  详情 回复 发表于 2023-8-6 20:18