注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[其它] 咨询Wise关于加密货币入金和收入证明相关事项的回答

版主

SQLException 发表于 2023-8-8 16:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

你好,

感谢你联系Wise。

关于你的问题,分別回答如下:

关于接收加密货币到WISE账户: 只要该加密货币平台受到欧盟或英国的监管和/或监督,你就可以从该平台向你的Wise账户資料汇款。并非所有企业都符合这一特定要求。如果企业已注册,并不自动意味着它受到财务监管。

点击此处查看在英国拥有临时FCA注册的加密资产公司的一些示例。另外,請參考不適用的賬戶和匯款了解我們不接受的付款方式。如果你不确定你使用的平台在这些地区是否经过验证,请在尝试接收汇款之前與該平台先进行確認。
另外,请參考我们的可接受使用政策,以确保你遵守我们的规定。

关于收入來源证明文件: 当你进行某些货币汇款或大额汇款时,我们将需要你提供收入来源证明。你現在不需提供收入来源证明,請当我们以电子邮件通知你时,再使用自助服务上传文档。
你【可以】上传最近3个月的工资单进行验证。请注意你必须上传所有页面(未裁剪) - 显示你的姓名、雇主姓名、工资金额、工资期限。
有关其他我們接受的收入证明来源文件,请参阅以下说明:
(1) 最近3个月的个人银行账户对账单: 我们需要查看你的姓名、银行名称/徽标、签发日期和显示你薪水的交易记录。
(2) 提交给官方机构的最新 (2022年) 个人纳税申报表文件,显示申报的收入。
(3) 最近12个月内签订,显示你的工资的雇佣合同或就业证明。
(4) 显示你的财富来源的任何其他文件(养老金、遗产、贷款等)。
其他适合的类型文档请参阅我可以上传哪些文件作为财力证明與進行大額匯款需要提交什麼文件

如果你有任何疑问,欢迎你随时联络我们或浏览我们的支援中心。我们将竭力为你提供协助,谢谢。

This email was sent to you by Wise Payments Limited, trading as Wise. Wise Payments Limited is a company registered in England and Wales with registered number 07209813. Wise Payments Limited is an Electronic Money Institution authorised by the Financial Conduct Authority with firm reference 900507. By using our services, you agree to our customer agreements © Wise Payments Limited 2023. All rights reserved. All investment services are provided by Wise's subsidiaries which are authorised and regulated to provide investment services. If you hold a Jar or an account under Assets, any communication about this be from representatives of the relevant investment entity

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!
Finlay + 1 很有帮助!

版主

楼主| SQLException 发表于 2023-8-9 17:12:46 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-8 19:08
我用 Bitfinex 入金 Wise 几分钟到账:https://shuzijumin.com/thread-294-1-1.html
也听说有人被 Wise  ...

我咨询了一下

##- 請在這行以上輸入回覆 -##
你好,感谢你联络Wise。

如果你的汇款不是来自在欧盟或英国受到监管和/或监督的加密货币平台,我们就无法接受。如果你从这样的平台汇款到Wise账号,我们会退回这笔汇款。

也就是说,当你在这里查看在英国临时注册FCA的加密货币资产公司的例子没有查询到你所使用的加密货币平台,例如“Bitfinex“,那就表示它不受监管。那我们就不会接受来自这个机构的汇款,就算它使用的付款工具是受监管的也不行。

此外,你也无法透过Wise向比特币或任何其他加密货币平台转账。

如有疑问,欢迎随时联络我们。我们很乐意协助,谢谢。

评分

注册会员

hcocoa 发表于 2023-8-8 19:06:30 | 显示全部楼层
https://register.fca.org.uk/s/firm?id=0014G00002WMeCoQAL

看起来kraken没问题,bitfinex没找到

我用 Bitfinex 入金 Wise 几分钟到账:https://shuzijumin.com/thread-294-1-1.html 也听说有人被 Wise 要求提供 IBAN 账单的 但因为 Bitfinex 是个人 IBAN,所以我比较放心用 另一个提供个人 IBAN 的是 Wirex,但相  详情 回复 发表于 2023-8-8 19:08

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-8 19:08:51 | 显示全部楼层
hcocoa 发表于 2023-8-8 19:06
https://register.fca.org.uk/s/firm?id=0014G00002WMeCoQAL

看起来kraken没问题,bitfinex没找到 ...

我用 Bitfinex 入金 Wise 几分钟到账:https://shuzijumin.com/thread-294-1-1.html
也听说有人被 Wise 要求提供 IBAN 账单的
但因为 Bitfinex 是个人 IBAN,所以我比较放心用
另一个提供个人 IBAN 的是 Wirex,但相比 Bitfinex,比较会卡钱

wise 不是个人的吗  详情 回复 发表于 2023-8-10 13:28
我咨询了一下 ##- 請在這行以上輸入回覆 -## 你好,感谢你联络Wise。 如果你的汇款不是来自在欧盟或英国受到监管和/或监督的加密货币平台,我们就无法接受。如果你从这样的平台汇款到Wise账号,我们会退回这笔汇款  详情 回复 发表于 2023-8-9 17:12

中级会员

tiancheng 发表于 2023-8-10 13:28:24 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-8 19:08
也听说有人被 Wise  ...

wise 不是个人的吗

我的 Wise 是个人的  详情 回复 发表于 2023-8-10 13:31

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-10 13:31:14 | 显示全部楼层
tiancheng 发表于 2023-8-10 13:28
wise 不是个人的吗

我的 Wise 是个人的

好像都是吧 我今天 特意看了下  详情 回复 发表于 2023-8-10 13:32

中级会员

tiancheng 发表于 2023-8-10 13:32:02 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-10 13:31
我的 Wise 是个人的

好像都是吧 我今天 特意看了下

也可以注册商业版  详情 回复 发表于 2023-8-10 13:32

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-10 13:32:38 | 显示全部楼层
tiancheng 发表于 2023-8-10 13:32
好像都是吧 我今天 特意看了下

也可以注册商业版

我用英国注册的公司申请商业版,提供了英国公司的各种资料,注册费45英镑都付了,wise 还要我个人的各种资料,说我的收入证明不符合要求。。后来我取消了申请。  详情 回复 发表于 2023-8-10 17:20

金牌会员

Homer71 发表于 2023-8-10 17:20:53 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-10 13:32
也可以注册商业版

我用英国注册的公司申请商业版,提供了英国公司的各种资料,注册费45英镑都付了,wise 还要我个人的各种资料,说我的收入证明不符合要求。。后来我取消了申请。

评分