注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[广告] 赢巴黎奥运闭幕 Freedtrade 再次启动赠双股迎新活动,截止8月11日

金牌会员

潇湘妃子 发表于 2024-8-9 22:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
Freetrade 再次启动迎新赠双股活动,活动期间注册您将至少获得10至100镑*2的奖励,截止日期为8月11日,还没有注册的宝子们可以走楼主的链接,楼主将返现一半。

参与活动条件
猪肝红护照
英国银行户口
入金 50 镑并保持7-10个工作日(本周入金下周三奖励到账)

推荐链接
https://magic.freetrade.io/join/chengen/b364faa8

推荐二维码

注册过程
iPhone用户请使用英区Apple ID下载 Freetrad 应用,然后在浏览器中打开推荐链接或者扫描上面的二维码引导启动 Freetrade 进入注册流程。

** 请务必下载完 Freetrade 后再次打开以上推荐链接或者扫描上面二维码引导启动 Freetrade 进入注册流程,否则将无法追踪推荐关系。(与客服极限拉扯可以补偿)。 **

快速入金
使用 ApplePay 入金 50镑 立即到账,后续绑定银行账户即可。
** 考虑到活动截止日期8月11日,请务必考虑使用 ApplePay入金(ApplePay英镑借记卡入金无其他费用) **

慢速入金
Freetrade 支持链接银行账户入金方式,但是入金至少需要2个工作日,支持 Wise 或者其他英国银行户口。
** Wise 需要与客服极限拉扯过程很慢期间需要提供入金证明,不推荐。iFast不清楚 **

电报联系
https://bit.ly/3xQIoRd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

💰️慧势钱包
🤙电报联系
🔥Loqbox开户奖励5镑
🔥WUZO开户奖励5镑推荐码:YES88

金牌会员

楼主| 潇湘妃子 发表于 2024-8-9 22:48:15 | 显示全部楼层
还没开户的可以薅起来
💰️慧势钱包
🤙电报联系

金牌会员

travel 发表于 2024-8-9 23:00:05 | 显示全部楼层
楼主,我也收到了邮件,不过意思是推荐人至少有20磅如果按照最低的算,返现10磅加系统10磅,一共20磅
汇立推荐码:FPGMAW 开户最高300HKD
注册UK Paypal送10GBP

金牌会员

travel 发表于 2024-8-9 23:01:54 | 显示全部楼层
快来注册PayPal,30天之内消费一笔,或者转账5GBP,返10GBP到你账上,没有途径消费我提供代刷

Paypal 风控太严了,我是搞怕了。  详情 回复 发表于 2024-8-9 23:53

金牌会员

楼主| 潇湘妃子 发表于 2024-8-9 23:53:20 | 显示全部楼层
travel 发表于 2024-8-9 23:01
快来注册PayPal,30天之内消费一笔,或者转账5GBP,返10GBP到你账上,没有途径消费我提供代刷 ...

Paypal 风控太严了,我是搞怕了。

stripe套现扣几块钱RMB手续费。  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:08
我用英区Stripe可以收款,但是手续费有点高哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-8-10 14:57
💰️慧势钱包
🤙电报联系

高级会员

mengorg 发表于 2024-8-10 14:57:59 | 显示全部楼层
潇湘妃子 发表于 2024-8-9 23:53

我有英区Stripe可以收款,但是手续费有点高哈哈哈哈哈哈

我的套现就是stripe,Paypal付款不会风控,撸羊毛就损失几块钱  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:08

金牌会员

travel 发表于 2024-8-10 15:08:15 | 显示全部楼层
mengorg 发表于 2024-8-10 14:57
我有英区Stripe可以收款,但是手续费有点高哈哈哈哈哈哈

我的套现就是stripe,Paypal付款不会风控,撸羊毛就损失几块钱

套个curve直接付不就无损了  详情 回复 发表于 2024-8-10 15:55

金牌会员

travel 发表于 2024-8-10 15:08:45 | 显示全部楼层
潇湘妃子 发表于 2024-8-9 23:53

stripe套现扣几块钱RMB手续费。

金牌会员

as2o3 发表于 2024-8-10 15:55:17 | 显示全部楼层
travel 发表于 2024-8-10 15:08
我的套现就是stripe,Paypal付款不会风控,撸羊毛就损失几块钱

套个curve直接付不就无损了

curve又不是没有费用啊,stripe也有固定的收款手续费的  详情 回复 发表于 2024-8-10 16:15

高级会员

mengorg 发表于 2024-8-10 16:15:37 | 显示全部楼层
as2o3 发表于 2024-8-10 15:55
套个curve直接付不就无损了

curve又不是没有费用啊,stripe也有固定的收款手续费的

curve绑定paypal刷支付宝就行  详情 回复 发表于 2024-8-10 16:16