注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: sdrpsps

求教 Bitfinex 交易所出金

金牌会员

Homer71 发表于 2023-8-12 00:02:12 | 显示全部楼层
我之前注册的商业账户,从pyypl 转入了45英镑做开户费,不退的那种,也是被wise要求提供收入证明。我自己开公司,银行卡流水基本不是正常工资那种,wise就说不合格,又让我提交LinkedIn 简历,又要公司的业务合同,发票,银行流水,还是一直拖着不给通过,一个月了,我直接取消了申请,退回来45英镑。结果wise又隔三差五的发邮件给我,邀请注册。我真是不想开公司账户了,怕后面报税麻烦。。

中级会员

楼主| sdrpsps 发表于 2023-8-12 09:42:05 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-11 23:31
Bitfinex 你选择充值 EUR,看充值的时候是不是个人名字

@billcool 目前还是我的名字

中级会员

楼主| sdrpsps 发表于 2023-8-12 16:07:07 | 显示全部楼层
在淘宝付费咨询后,提交了国内的半年工资流水,资金成功入帐

注册会员

路边吃冰棒蜀黍 发表于 2023-8-13 20:19:12 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-11 23:31
Bitfinex 你选择充值 EUR,看充值的时候是不是个人名字

号外 大B全面清退中国和菲律宾用户,现在已经不提供个人iban了, 连有的都会被清退    我澄清一下,是不在提供个人iban了

Nexo 其实比 Bitfinex 更早取消大陆居民的个人 IBAN,这两家 IBAN 都是 OpenPayd 提供的,所以应该是 OpenPayd 做的决定。 理论上,把 Bitfinex 地址改海外应该还会有个人 IBAN  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:29

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-13 20:29:39 | 显示全部楼层
路边吃冰棒蜀黍 发表于 2023-8-13 20:19
号外 大B全面清退中国和菲律宾用户,现在已经不提供个人iban了, 连有的都会被清退    我澄清一下,是不在提 ...

Nexo 其实比 Bitfinex 更早取消大陆居民的个人 IBAN,这两家 IBAN 都是 OpenPayd 提供的,所以应该是 OpenPayd 做的决定。
理论上,把 Bitfinex 地址改海外应该还会有个人 IBAN

这就需要有人去测试了, 大B 要的kyc资料挺多的, 改地址的话的肯定只能提供虚假的地址证明了,还得联系客服,谁知道后面会不会被杀  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:34

注册会员

路边吃冰棒蜀黍 发表于 2023-8-13 20:34:06 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-13 20:29
Nexo 其实比 Bitfinex 更早取消大陆居民的个人 IBAN,这两家 IBAN 都是 OpenPayd 提供的,所以应该是 Ope ...

这就需要有人去测试了, 大B 要的kyc资料挺多的, 改地址的话的肯定只能提供虚假的地址证明了,还得联系客服,谁知道后面会不会被杀

地址证明需要两份,N26、Wise 等,都有账单 而且按照之前大陆申请的经验,放水比较明显 我打算先问问官方客服,确认了大陆不再提供 IBAN 就去改地址 如果你没申请过 Nexo,申请时直接用德国地址也会有个人 IBAN  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:38

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-13 20:38:54 | 显示全部楼层
路边吃冰棒蜀黍 发表于 2023-8-13 20:34
这就需要有人去测试了, 大B 要的kyc资料挺多的, 改地址的话的肯定只能提供虚假的地址证明了,还得联系客服 ...

地址证明需要两份,N26、Wise 等,都有账单
而且按照之前大陆申请的经验,放水比较明显
我打算先问问官方客服,确认了大陆不再提供 IBAN 就去改地址
如果你没申请过 Nexo,申请时直接用德国地址也会有个人 IBAN

我没N26, 听说已经关门了. 后面在看看吧,居然你说你要去问问,希望有结果了回复下我, 期待你的回复. 谢谢你  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:43

注册会员

路边吃冰棒蜀黍 发表于 2023-8-13 20:43:44 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-13 20:38
地址证明需要两份,N26、Wise 等,都有账单
而且按照之前大陆申请的经验,放水比较明显
我打算先问问官方 ...

我没N26, 听说已经关门了.   后面在看看吧,居然你说你要去问问,希望有结果了回复下我, 期待你的回复.  谢谢你

我会把问的经验以及后续改地址分享出来 不一定要 N26,其它账单应该也行 免费的,没有维护成本的多申请一些,这样需要账单就不怕不够用了  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:48

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-13 20:48:46 | 显示全部楼层
路边吃冰棒蜀黍 发表于 2023-8-13 20:43
我没N26, 听说已经关门了.   后面在看看吧,居然你说你要去问问,希望有结果了回复下我, 期待你的回复.  谢 ...

我会把问的经验以及后续改地址分享出来
不一定要 N26,其它账单应该也行
免费的,没有维护成本的多申请一些,这样需要账单就不怕不够用了