注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] 新玩具U卡0开,0月费0手续费,0外汇转换费Metamask非托管万事达卡

金牌会员

Lackerr 发表于 2024-8-18 13:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

由于转战美卡很久没发欧洲开卡贴子,
这个卡卡面设计得非常别致+0外汇转换费FTF有点诚意,所以发一下小经验如有疏漏请赐教。
前几天著名得小狐狸Metamask非托管钱包发布了小规模内测万事达U卡

由于是小规模内测,经测试可以挂原生欧洲IP,这样新号也可以破解入围申请
关于欧洲原生IP请前往:

https://shuzijumin.com/thread-2553-1-1.html

先说说缺点:
只有虚拟卡没有实体卡
只支持Linea网络充值USDC,USDT等

其他特点参考下图
0开,
0月费
0手续费加密币充值费,
0外汇转换费
可以添加进Apple Pay和Google Pay
卡头很新,似乎是为Metamask专门定制的:
5373 4906 0000 XXXX

申请攻略:
挂欧洲原生IP
直接打开
https://portfolio.metamask.io/card

左侧会出现Metamask Card Pilot字样

然后填欧洲任意电话卡 和欧洲地址+中国护照认证即可秒批
有些人反馈后面会邮件索要地址证明。

秒批后需要链接Metamask认证,认证需要Linea网络的 ETH有余额即可完全使用卡片

经测试丝滑添加进Google Pay

但是似乎无法顺利添加进去Apple Pay
认证那里提示电话联系CL发卡方,无法短信验证码验证。

请教下大神如何破?

深度交流国外云居民银行卡等,
请进TG群:https://t.me/financezhong

中级会员

nov 发表于 2024-8-18 13:49:06 | 显示全部楼层
我也申请了,我这一直提示需要把Linea网络里的eth换成USDC,不知道你有没有提示,我的linea网络里有0.2美元的ETH

好像有bug,开卡无需gas,我和我朋友都是这样,链接钱包进出几次就可以,应该是它送了一点gas?  详情 回复 发表于 2024-8-18 14:12

金牌会员

Anton 发表于 2024-8-18 14:07:47 | 显示全部楼层
现在似乎不行了,打开是这样的

IP问题  详情 回复 发表于 2024-8-19 08:37

高级会员

suge 发表于 2024-8-18 14:12:28 | 显示全部楼层
nov 发表于 2024-8-18 13:49
我也申请了,我这一直提示需要把Linea网络里的eth换成USDC,不知道你有没有提示,我的linea网络里有0.2美元 ...

好像有bug,开卡无需gas,我和我朋友都是这样,链接钱包进出几次就可以,应该是它送了一点gas?

nov
对,送了0.2的ETH,但是还让我把eth换成USDC才给链接钱包,好奇怪  详情 回复 发表于 2024-8-18 15:00
tg  @suge520

金牌会员

Anton 发表于 2024-8-18 14:22:45 | 显示全部楼层
提示审查中,你们多久开户成功的?

秒批  详情 回复 发表于 2024-8-18 14:24

金牌会员

楼主| Lackerr 发表于 2024-8-18 14:24:27 | 显示全部楼层
Anton 发表于 2024-8-18 14:22
提示审查中,你们多久开户成功的?

秒批

啊,那是不是我中间切换了网络接收验证码的关系,这个必须是原生IP才可以注册  详情 回复 发表于 2024-8-18 14:32
深度交流国外云居民银行卡等,
请进TG群:https://t.me/financezhong

金牌会员

Anton 发表于 2024-8-18 14:32:15 | 显示全部楼层

啊,那是不是我中间切换了网络接收验证码的关系,这个必须是原生IP才可以注册

金牌会员

Anton 发表于 2024-8-18 14:32:37 | 显示全部楼层
Your verification is under review with our team. You will receive an email informing you of the review status update. This typically takes less than 12 hours.

金牌会员

Anton 发表于 2024-8-18 14:37:38 | 显示全部楼层
Your account has been disabled.
Please contact [email protected]
你的账号已被禁用。楼主你在使用过程中可以挂梯子吗?这家对网络要求比较高。

中级会员

nov 发表于 2024-8-18 15:00:45 | 显示全部楼层
suge 发表于 2024-8-18 14:12
好像有bug,开卡无需gas,我和我朋友都是这样,链接钱包进出几次就可以,应该是它送了一点gas? ...

对,送了0.2的ETH,但是还让我把eth换成USDC才给链接钱包,好奇怪