注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: 六羊

[银行卡] 有关ocbc银行卡两个问题,烦请各位大佬答疑

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-16 20:56:05 | 显示全部楼层
ggbond 发表于 2023-8-16 19:50
大佬,还有个问题想问一下,我刚刚才发现我写的邮编号没有精确到街道,我直接写的广州市黄埔区的编号,这 ...

直接电话找客服要快递单号,到了可以查快递员手机号,主动找快递员
电话用 Google Voice 打比较便宜

早上好,今天早上一起来收到一个短信和email,提示我以后不再发物理邮件,而是通过APP和eamil发送: ```shell Dear Valued Customer We will send you letters via email and OCBC Digital from now. You will no l  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:05

评分

ggbond + 1 很给力!

注册会员

ggbond 发表于 2023-8-17 09:05:32 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-16 20:56
直接电话找客服要快递单号,到了可以查快递员手机号,主动找快递员
电话用 Google Voice 打比较便宜 ...

早上好,今天早上一起来收到一个短信和email,提示我以后不再发物理邮件,而是通过APP和eamil发送:
```shell
Dear Valued Customer

We will send you letters via email and OCBC Digital from now. You will no longer receive them by mail.

Digital letters are secure, reach you in a timely manner and will be stored for 3 years in OCBC Digital.

To change how you receive letters, please log in to the OCBC Digital app > Documents > Manage Documents.
```

请问你们也收到过这个短信吗?实体卡会通过物理邮件发送吗?我现在可以通过APP激活银行卡了

这是通知通过电子邮件发的意思,卡还是正常发的  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:07

版主

Finlay 发表于 2023-8-17 09:07:35 | 显示全部楼层
ggbond 发表于 2023-8-17 09:05
早上好,今天早上一起来收到一个短信和email,提示我以后不再发物理邮件,而是通过APP和eamil发送:
```s ...

这是通知通过电子邮件发的意思,卡还是正常发的

评分

せかい

版主

Finlay 发表于 2023-8-17 09:14:40 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-16 18:08
再过三五天试试,系统还没你实体卡的记录,卡都没寄出呢

其实我的想法是实体卡到手再折腾,当OCBC的虚拟卡不存在就是了

不过好奇心提前想弄,也是人之常情,我的建议是能等还是等等

我印象中,卡寄出 5 天左右,还没到手,我激活实体卡,用新 CVV 可以支付宝消费  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:16
せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-17 09:16:09 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-8-17 09:14
其实我的想法是实体卡到手再折腾,当OCBC的虚拟卡不存在就是了

不过好奇心提前想弄,也是人之常情,我的 ...

我印象中,卡寄出 5 天左右,还没到手,我激活实体卡,用新 CVV 可以支付宝消费

关键很多人都没有搞明白他到底用的是实体卡还是虚拟卡信息,也没有搞明白他到底激活没激活,对外卡风控规则啥的也不太了解。 OCBC对小白来说确实是个超级好车,但是他申请实在是过于简单,很多人没有前置知识,直接  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:20

版主

Finlay 发表于 2023-8-17 09:20:48 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-17 09:16
我印象中,卡寄出 5 天左右,还没到手,我激活实体卡,用新 CVV 可以支付宝消费 ...

关键很多人都没有搞明白他到底用的是实体卡还是虚拟卡信息,也没有搞明白他到底激活没激活,对外卡风控规则啥的也不太了解。

OCBC对小白来说确实是个超级好车,但是他申请实在是过于简单,很多人没有前置知识,直接上这个,很多东西都没有弄明白,我建议这种小白目前暂时怎么稳怎么来。

OCBC这个确实比别家复杂一点,所以我推荐搞不明白的干脆实体卡到了慢慢玩,也不急着这一会拿这个付啥东西吧?

确实,我现在只知道一开始APP申请360账户的时候那个展示的借记卡是虚拟卡 现在可以激活实体卡,但是我还是分不清APP里显示的激活到底是激活的虚拟卡还是实体卡 不过看OCBC发的邮件,应该激活的是实体卡,虚拟卡在一  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:48
也对,所以我都没推荐身边的人办理,不然除了需要手把手教,可能还会把自己变成终身客服 自己搞懂,对自己负责,才是玩海外账户的正确观念  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:24

评分

ggbond + 1 很有帮助!

せかい

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-17 09:24:24 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-8-17 09:20
关键很多人都没有搞明白他到底用的是实体卡还是虚拟卡信息,也没有搞明白他到底激活没激活,对外卡风控规 ...

也对,所以我都没推荐身边的人办理,不然除了需要手把手教,可能还会把自己变成终身客服
自己搞懂,对自己负责,才是玩海外账户的正确观念

确实很感谢你们这些探路的,没有你们分享自己搞起来真的太复杂了,一不小心触发各种风控 感谢感谢  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:50
从OCBC开始起点已经蛮高了,比摸索之前那些野鸡好的多 想继续玩就多了解,不想继续玩,了解了解留住OCBC,基本的海外账户储蓄和小额度消费功能也够了,我试了OCBC和海外券商资金互转都很丝滑  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:28

评分

版主

Finlay 发表于 2023-8-17 09:28:05 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-17 09:24
也对,所以我都没推荐身边的人办理,不然除了需要手把手教,可能还会把自己变成终身客服
自己搞懂,对自 ...

从OCBC开始起点已经蛮高了,比摸索之前那些野鸡好的多

想继续玩就多了解,不想继续玩,稍微了解了解留住OCBC,基本的海外账户储蓄和外卡小额度消费功能也够了,我试了OCBC和海外券商资金互转都很丝滑
せかい

注册会员

ggbond 发表于 2023-8-17 09:48:43 | 显示全部楼层
Finlay 发表于 2023-8-17 09:20
关键很多人都没有搞明白他到底用的是实体卡还是虚拟卡信息,也没有搞明白他到底激活没激活,对外卡风控规 ...

确实,我现在只知道一开始APP申请360账户的时候那个展示的借记卡是虚拟卡

现在可以激活实体卡,但是我还是分不清APP里显示的激活到底是激活的虚拟卡还是实体卡

不过看OCBC发的邮件,应该激活的是实体卡,虚拟卡在一开始360申请通过就激活了。只有激活了实体卡原本钱包绑定的虚拟卡才需要全部更新CVV,应该是这样理解对吧?

✓  详情 回复 发表于 2023-8-17 09:50

版主

Finlay 发表于 2023-8-17 09:50:38 | 显示全部楼层
ggbond 发表于 2023-8-17 09:48
确实,我现在只知道一开始APP申请360账户的时候那个展示的借记卡是虚拟卡

现在可以激活实体卡,但是我还 ...

せかい