注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票
楼主: 潇湘妃子

[其它] Wise 暗搓搓的 Review 账户信息

高级会员

a496903055 发表于 2024-8-24 23:26:00 | 显示全部楼层
wise是花瓶

快到瓶里来  详情 回复 发表于 2024-8-24 23:26

金牌会员

楼主| 潇湘妃子 发表于 2024-8-24 23:26:50 | 显示全部楼层

快到瓶里来
💰️慧势钱包
🤙电报联系
🔥Loqbox开户奖励5镑
🔥WUZO开户奖励5镑推荐码:YES88

中级会员

米娜💤學姐 发表于 2024-8-25 02:22:31 | 显示全部楼层
a496903055 发表于 2024-8-24 12:36
仅仅是为了满足wise系统上设定的程序而已吗?
感觉它的系统还没完善,还未精准识别到需要打击的人,现在还 ...

谢谢
Look down on life and death, and do it if you refuse to accept it.

新手上路

gzchow 发表于 2024-8-26 10:51:31 | 显示全部楼层
请教一下wise登录账号,防风控的话要不要用vpn呢?

我是一直用VPN登录的。好像不影响。  详情 回复 发表于 2024-8-26 11:05

金牌会员

Homer71 发表于 2024-8-26 11:05:04 | 显示全部楼层
gzchow 发表于 2024-8-26 10:51
请教一下wise登录账号,防风控的话要不要用vpn呢?

我是一直用VPN登录的。好像不影响。

金牌会员

lol 发表于 2024-8-26 14:16:44 | 显示全部楼层
然后也可能会悄悄关户
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |

金牌会员

lol 发表于 2024-8-26 14:24:46 | 显示全部楼层
wise审批也是挺迷的,我上次换手机号,因为旧的手机号不用了收不到验证码,提交手持自拍护照审核,然后三分钟就审核通过变更了,我还以为会要一天。
| PayPal | OCBC | Wise | iFast | 港卡 | 美卡 | ITIN | GV | Ultra Mobile | 券商 | 不买U |