注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[实体SIM] 淘宝买的vodafone卡 关于账单和安全问题

版主

nfksuk 发表于 2023-8-17 11:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

各位大佬,请问一下,在淘宝买了一张 vodafone 的手机卡,到手是激活的,我注册网页和登录后台,姓名是改成了我自己的,但是我在点击账单的时候提示:抱歉 - 您无权访问帐单。

这可能是由于您的访问权限或计划类型所致。

我可以自由登录后台和app,这种被提前实名的卡后续会有其他的风险吗?如被别人注销?还是别人有更高的权限。

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-17 11:27:13 | 显示全部楼层
如果是我的话肯定不放心,会换个卖家买卡

确实也是,我还是换一个吧,毕竟这个卡绑定的东西还挺重要的。大佬有没有推荐的没激活的可以购买的!  详情 回复 发表于 2023-8-17 11:31

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-8-17 11:31:15 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-17 11:27
如果是我的话肯定不放心,会换个卖家买卡

确实也是,我还是换一个吧,毕竟这个卡绑定的东西还挺重要的。大佬有没有推荐的没激活的可以购买的!

不知道你说得哪一家沃达丰,英国沃达丰在北京众易联那家店有未激活的,38  详情 回复 发表于 2023-8-17 11:43
你下单前问卖家有没有登录官网实名过,买来发现有的话完全可以找他退货  详情 回复 发表于 2023-8-17 11:36

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-17 11:36:43 | 显示全部楼层
nfksuk 发表于 2023-8-17 11:31
确实也是,我还是换一个吧,毕竟这个卡绑定的东西还挺重要的。大佬有没有推荐的没激活的可以购买的! ...

你下单前问卖家有没有登录官网实名过,买来发现有的话完全可以找他退货

这个我倒没有问,不过我自己登陆官网了,提交的是我的资料注册成功可,我现在找他们客服确认一下。  详情 回复 发表于 2023-8-17 12:25

注册会员

有素质城 发表于 2023-8-17 11:43:21 | 显示全部楼层
nfksuk 发表于 2023-8-17 11:31
确实也是,我还是换一个吧,毕竟这个卡绑定的东西还挺重要的。大佬有没有推荐的没激活的可以购买的! ...

不知道你说得哪一家沃达丰,英国沃达丰在北京众易联那家店有未激活的,38

那家38的我问说不是沃达丰,是voxi,其他贵的才是  详情 回复 发表于 2023-8-17 18:17
好勒,我试试,感谢,另外目前在国内可以激活吗  详情 回复 发表于 2023-8-17 12:25

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-8-17 12:25:13 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-17 11:36
你下单前问卖家有没有登录官网实名过,买来发现有的话完全可以找他退货 ...

这个我倒没有问,不过我自己登陆官网了,提交的是我的资料注册成功可,我现在找他们客服确认一下。

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-8-17 12:25:33 | 显示全部楼层
有素质城 发表于 2023-8-17 11:43
不知道你说得哪一家沃达丰,英国沃达丰在北京众易联那家店有未激活的,38 ...

好勒,我试试,感谢,另外目前在国内可以激活吗

版主

Amos 发表于 2023-8-17 18:17:48 | 显示全部楼层
有素质城 发表于 2023-8-17 11:43
不知道你说得哪一家沃达丰,英国沃达丰在北京众易联那家店有未激活的,38 ...

那家38的我问说不是沃达丰,是voxi,其他贵的才是

是吗……那是我看错了。不好意思,那还不如亲自到ukpostbox转运一张回来呢。  详情 回复 发表于 2023-8-18 14:54

中级会员

dwy 发表于 2023-8-17 19:06:12 | 显示全部楼层
突然发现我的也是,提示Sorry - you do not have access to billing.

This might be because of your access permissions or plan type.
蹲个后续

我联系了客服,没问题的,因为我们的计划是即用即付的。 原话如下: That takes care of security, 🙂 I see that you hold a Pay as you go plan, so you'll not have access to billing on your Online account  详情 回复 发表于 2023-8-17 19:14

版主

楼主| nfksuk 发表于 2023-8-17 19:14:18 | 显示全部楼层
dwy 发表于 2023-8-17 19:06
突然发现我的也是,提示Sorry - you do not have access to billing.

This might be because of your acce ...

我联系了客服,没问题的,因为我们的计划是即用即付的。 原话如下:

That takes care of security,   🙂 I see that you hold a Pay as you go plan, so you'll not have access to billing on your Online account. I see that your top-up has gone through of GBP10 and it reflects on your account. I'll suggest you to please download My Vodafone app to allow you to access all the information you need in your account for future reference.

dwy
噢噢,那太好了,感谢  详情 回复 发表于 2023-8-17 22:30