注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] ocbc不仅别卸载app,登录网银也不要输错超过三次

注册会员

testMOVE 发表于 2023-8-19 19:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

我昨天工信汇了2500加币到账户上,然后准备去网页上登录修改地址,申请360卡,结果说我pin码不对,我试了几次都不对,然后本来能打开的app用指纹也登录不上了,说"无法继续您的要求,请稍候再试",我现在是有账户但是还没申请360卡,所以网页上的重置网银pin码也不行,app倒是没卸载,onetoken也能用,但是依然不能登录了,错了几次,我也不知道我当时设置的pin码是什么了,准备打电话问问客服这个怎么处理了。

昨天下午不让登录的,我以为限制24小时,今天下午刷指纹也登录不上,坑爹阿

评分

HelloWorld + 1 很有帮助!

注册会员

楼主| testMOVE 发表于 2023-8-19 19:48:35 | 显示全部楼层
这个风控属实变态,我网页输错,也能同步把我啥都没干的app踢下线,指纹登录也不行,pin码登录app就白屏,不知道错了还是对了,我一般六位数密码固定就那三四个,都试完了也不行

这个情况确实有点完蛋,APP登录不上了就很麻烦。 实际上这个风控就是实体银行应该有的待遇,国内也是一样,我前两天想删一个工行的二类电子账户,很久以前弄得,忘了密码,输错三次那个账户也锁了,然后就带身份证  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:09

中级会员

asamuelliboc 发表于 2023-8-19 19:49:59 | 显示全部楼层
pin码我记得是开户审核通过后自己设置的。 我审核很久,十几天然后过了打开app让我设置用户名和pin码 6位数字。然后就申请了360 GSA MSA账户,卡到了后重置了下密码。存了点钱就这样放着了。话说onetoken到底是啥

他开户的时候pin码没有怎么强调,审核时间一长,很多人都有点忘了  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:12

高级会员

六羊 发表于 2023-8-19 20:03:49 | 显示全部楼层
你的状况跟我大概一样,你改地址的时候应该是token没完全激活,去网银让你输入的不是pin码,是token的激活码,
两种模式得码
一是等待密码信,邮局平信
二是致电客服,让小姐姐把激活码发到你app里的安全邮箱里

不是,他应该是登录网银那步,是access code和pin码  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:10
安全邮箱如果还能用的话,倒是省去邮寄信件的麻烦  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:06

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-19 20:05:11 | 显示全部楼层
只能问问客服了
为了安全,牺牲便利性

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-19 20:06:58 | 显示全部楼层
六羊 发表于 2023-8-19 20:03
你的状况跟我大概一样,你改地址的时候应该是token没完全激活,去网银让你输入的不是pin码,是token的激活 ...

安全邮箱如果还能用的话,倒是省去邮寄信件的麻烦

APP登不上了,安全邮箱就无了  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:14
是的,只要不瞎弄把app搞废掉,问题都好解决  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:10

版主

Finlay 发表于 2023-8-19 20:09:18 | 显示全部楼层
testMOVE 发表于 2023-8-19 19:48
这个风控属实变态,我网页输错,也能同步把我啥都没干的app踢下线,指纹登录也不行,pin码登录app就白屏, ...

这个情况确实有点完蛋,APP登录不上了就很麻烦。

实际上这个风控就是实体银行应该有的待遇,国内也是一样,我前两天想删一个工行的二类电子账户,很久以前弄得,忘了密码,输错三次那个账户也锁了,然后就要带身份证件让线下去柜台弄。不过对于海外用户也这样就非常不人性化了。

东西都先别删,打电话问客服看看,如果那边不帮忙解,一定要寄信啥的话,自己花点钱让他们寄挂号信或者DHL啥的吧,联系客服的时候给他说清楚寄信的地址,里面加上电话号码

听说菲律宾离新加坡近的城市,可以坐大巴去新加坡。菲律宾旅游应该比新加坡便宜很多  详情 回复 发表于 2023-8-19 20:37
せかい

高级会员

六羊 发表于 2023-8-19 20:10:45 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-19 20:06
安全邮箱如果还能用的话,倒是省去邮寄信件的麻烦

是的,只要不瞎弄把app搞废掉,问题都好解决

版主

Finlay 发表于 2023-8-19 20:10:49 | 显示全部楼层
六羊 发表于 2023-8-19 20:03
你的状况跟我大概一样,你改地址的时候应该是token没完全激活,去网银让你输入的不是pin码,是token的激活 ...

不是,他应该是登录网银那步,是access code和pin码

如果是自设的那个登陆用户名密码忘记了,更无解,大概解决方案只有和ocbc互发信函了吧  详情 回复 发表于 2023-8-19 21:06
せかい

版主

Finlay 发表于 2023-8-19 20:12:35 | 显示全部楼层
asamuelliboc 发表于 2023-8-19 19:49
pin码我记得是开户审核通过后自己设置的。 我审核很久,十几天然后过了打开app让我设置用户名和pin码 6位数 ...

他开户的时候pin码没有怎么强调,审核时间一长,很多人都有点忘了
せかい