注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

收不到香港平邮的卡怎么回事,美国的平邮都能收到

金牌会员

yfidc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

谁知道怎么回事吗?已经发了第二张卡了,香港恒生银行的扣账卡,楼下邮箱里都没有收到。反而从英国、美国、新加坡平邮来的账单和卡都能收到,基本上15天就会到信箱里。

注册会员

851198704 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我的香港中银卡30天收到,新加坡和德国都是15天收到。

所以为啥越近反而越慢。。。我第一张卡已经过去一个半月了 没收到,然后我挂失重新第二张卡,现在过去17天了还没到。。。同一天美国寄来的平邮昨天已经收到了  详情 回复 发表于 6 天前

1万

版主

HelloWorld 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恒生门槛记得挺高

存50国内见证开户,跟汇丰一样  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

楼主| yfidc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
851198704 发表于 2024-9-14 14:36
我的香港中银卡30天收到,新加坡和德国都是15天收到。

所以为啥越近反而越慢。。。我第一张卡已经过去一个半月了 没收到,然后我挂失重新第二张卡,现在过去17天了还没到。。。同一天美国寄来的平邮昨天已经收到了

金牌会员

HelloWorld 发表于 2024-9-14 14:39
恒生门槛记得挺高

存50国内见证开户,跟汇丰一样

注册会员

你的邮政编码对应的邮政支局去找找看

美国新加坡的平信都送到信箱了 不应该香港的不送吧?  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

851198704 发表于 2024-9-14 15:08
你的邮政编码对应的邮政支局去找找看

美国新加坡的平信都送到信箱了  不应该香港的不送吧?

注册会员

我的情况是香港平信30天,新加坡和德国是挂号信15天,还是有区别的。

我楼下有邮政信箱,可以收境外平信,都是15天左右到  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

851198704 发表于 2024-9-14 15:12
我的情况是香港平信30天,新加坡和德国是挂号信15天,还是有区别的。

我楼下有邮政信箱,可以收境外平信,邮政的人会直接扔到信箱里 都是15天左右到

金牌会员

Anton 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要3,40天,额外审查