注册免广告
搜索
华侨银行 15 新加坡币 🔥MyFin 5 欧元羊毛 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑人人必备的 Wise 💳
Wirex 银行卡,送 $45 美元最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿数字货币银行卡,注册送 7 美元💲IBKR开户送 $1000 股票

[银行卡] OCBC没有银行卡的情况下,如何快速重置网银PIN?

中级会员

Keiron 发表于 2023-8-23 21:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册免广告

我自己的OCBC账户没啥问题,给家人注册的账户出了亿点点小问题

账户是秒批的,也自己设置了访问代码和PIN,但网银怎么都登录不上去,我可以肯定访问代码和PIN都是对的,由于错了太多次被锁了,于是联系客服解锁,解锁后客服居然说PIN昨天寄给我了,让我等等....

目前的状态是,还没有申请360账户,已经转入了1000新元,Onetoken已经开启,本来APP还能用指纹登录,现在完全没法登录了。

寄来的PIN估计是走平信,能不能收到都是个问题,有啥办法快速重置PIN吗?

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-23 21:37:46 | 显示全部楼层
App 可以吗?可以的话,让他们把 PIN 发安全邮箱,小林子昨天的视频是这样操作的

中级会员

楼主| Keiron 发表于 2023-8-23 21:39:10 | 显示全部楼层
HelloWorld 发表于 2023-8-23 21:37
App 可以吗?可以的话,让他们把 PIN 发安全邮箱,小林子昨天的视频是这样操作的 ...

APP已经登不上去了

那只有平信。两周后,定期去对应的邮局问问,加快递员微信,让他帮你留意海外信件✉️ 如果你懂送礼的话,给包烟🚬(之前听说有人给包烟后,每次都帮他留意)  详情 回复 发表于 2023-8-23 21:41

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-23 21:41:05 | 显示全部楼层
Keiron 发表于 2023-8-23 21:39
APP已经登不上去了

那只有平信。两周后,定期去对应的邮局问问,加快递员微信,让他帮你留意海外信件✉️
如果你懂送礼的话,给包烟🚬(之前听说有人给包烟后,每次都帮他留意)

注册会员

testMOVE 发表于 2023-8-24 10:03:43 | 显示全部楼层

我也一样,网页登录错误锁app真的令人无语,已经在网页上下载pdf打印出来邮寄过去申请重置pin码了,看楼主这个说法不申请也会发平邮过来?不知道我到时候会不会重置两次,当时留的地址是ocbc自动翻译身份证地址的带英文的地址,能不能收到还两说,麻烦了

中级会员

JosephusZhou 发表于 2023-8-24 11:24:09 | 显示全部楼层
我感觉应该还是 pin 错了。
要么是设置的时候输错了,比如自己觉得是 123456,输入了 113456 这样。
这种确实难受,网银其实没必要就不去登录了,App 就够使用了。

只要 App 还能登,安全邮箱应该可以顺利拿到 PIN  详情 回复 发表于 2023-8-24 11:26

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-24 11:26:37 | 显示全部楼层
JosephusZhou 发表于 2023-8-24 11:24
我感觉应该还是 pin 错了。
要么是设置的时候输错了,比如自己觉得是 123456,输入了 113456 这样。
这种确 ...

只要 App 还能登,安全邮箱应该可以顺利拿到 PIN

新手上路

zengdong 发表于 2023-8-24 12:07:22 | 显示全部楼层
接收短信老延时,有使用GV号收短信的吗? 格式怎么填的

换美国号可能容易封号  详情 回复 发表于 2023-8-24 12:21

1万

版主

HelloWorld 发表于 2023-8-24 12:21:14 | 显示全部楼层
zengdong 发表于 2023-8-24 12:07
接收短信老延时,有使用GV号收短信的吗? 格式怎么填的

换美国号可能容易封号

中级会员

楼主| Keiron 发表于 2023-8-24 19:40:55 | 显示全部楼层
testMOVE 发表于 2023-8-24 10:03
我也一样,网页登录错误锁app真的令人无语,已经在网页上下载pdf打印出来邮寄过去申请重置pin码了,看楼主 ...

老哥用的是哪个表格?是在 Services for Online Banking 表格中勾选 Re-issue your Online Banking PIN 吗

周一花了134用ems邮寄过去,昨天到的新加坡邮局,然后今天我打过去问进度,客服说我在app开的账户,系统没有我的签名,即使邮寄过去也不行,刚才告诉我已经申请用dhl给我发pin码了,别发邮件了,多打电话  详情 回复 发表于 2023-8-25 11:29