华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: 老酒

[银行卡] Chipper Cash开户及入金成功且成功开通数字货币入金

注册会员

楼主| 老酒 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wsycqyz 发表于 2024-10-12 16:49
BVN和NIN是自己的我能理解。

请问MTN号码也是自己的?卖家一起提供的?

是的,卖家提供

高级会员

Koray 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打个广告我可以代办,价格绝对实惠,现在可以用自己NIN注册MTN

+1 询价 40?  详情 回复 发表于 6 天前
说价,30U?  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

xuechun 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Koray 发表于 2024-10-12 18:27
打个广告我可以代办,价格绝对实惠,现在可以用自己NIN注册MTN

说价,30U?

注册会员

coldsnap 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Koray 发表于 2024-10-12 18:27

+1  询价 40?

差不多,详细还是TG聊比较快 https://t.me/Dear_Dilraba  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

Koray 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

差不多,详细还是TG聊比较快 https://t.me/Dear_Dilraba

你这个没反应呢  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

xuechun 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Koray 发表于 2024-10-12 23:36
差不多,详细还是TG聊比较快 https://t.me/Dear_Dilraba

你这个没反应呢

新手上路

kevin95 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请教一下在申请时选国内的护照进行验证码还是选美国的护照或者驾照

国内的KYC不行的,需要尼日利亚的NIN  详情 回复 发表于 4 天前

注册会员

楼主| 老酒 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kevin95 发表于 2024-10-13 23:20
请教一下在申请时选国内的护照进行验证码还是选美国的护照或者驾照

国内的KYC不行的,需要尼日利亚的NIN

国内的怎么会有尼日利亚的?那看来开不了  详情 回复 发表于 前天 09:31

新手上路

kevin95 发表于 前天 09:31 | 显示全部楼层
老酒 发表于 2024-10-14 11:13
国内的KYC不行的,需要尼日利亚的NIN

国内的怎么会有尼日利亚的?那看来开不了

新手上路

还是你的菜 发表于 昨天 11:56 | 显示全部楼层
老哥,请问下KYC输入BVN后一直没反应,这个情况怎么解决,直接用的国内IP登录的

我没遇到过这种情况,多等等吧。  详情 回复 发表于 昨天 12:32