华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲

[实体SIM] 还有送GiffGaff的吗?我要一张

中级会员

注册免广告

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

收一张实体giffgaff卡,需要实体,邮费均摊,有要发AFF的可以联系我。谢谢各位友友。

有意发AFF者可:
Telegram联系
Look down on life and death, and do it if you refuse to accept it.

金牌会员

Anton 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Come on,我这儿有

金牌会员

Anton 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
0邮费。

金牌会员

travel 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先激活可以0邮费,或者不包邮,邮费很低的
汇立推荐码:FPGMAW 开户最高300HKD
注册UK Paypal送10GBP

中级会员

komo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
邮费均摊?别人给你寄快递的时间成本就不考虑了

邮费本身就10来块钱,有些人拿到卡不激活  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

JosephusZhou 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
话说有人知道 gg 卡未激活的有效期多久吗?

没有激活有效期,你要来一张?  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

JosephusZhou 发表于 2024-10-12 16:40
话说有人知道 gg 卡未激活的有效期多久吗?

没有激活有效期,你要来一张?

我还有 3 张带自己 Aff 的卡,没人要,邮费我肯定不出哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

komo 发表于 2024-10-12 16:33
邮费均摊?别人给你寄快递的时间成本就不考虑了

邮费本身就10来块钱,有些人拿到卡不激活

金牌会员

实体卡空卡还可以拿来补号码

中级会员

JosephusZhou 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
travel 发表于 2024-10-12 16:44
没有激活有效期,你要来一张?

我还有 3 张带自己 Aff 的卡,没人要,邮费我肯定不出哈哈