华侨银行 15 新加坡币 🔥熊猫速汇 50 元券 🔥ByBit 交易所羊毛🐑MyFin 5 欧元羊毛 🔥人人必备的 Wise 💳
最便宜的 eSIM 流量手机号 📱个人 IBAN 出金,注册送 $25 比特币 ฿5ber eSIM 实体卡 95 折 🏷️免费领取 500M 新加坡 eSIM 流量 🎁数字货币银行卡,注册送 7 美元💲
楼主: mikuwjyr

[银行卡] 新开的uk curve,日限额1万镑,是不是已经是实名了

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zxw 发表于 2024-10-13 17:56
地址是转运地址?

信用地址,也是转运地址

金牌会员

Eric 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

curve是啥? 电子钱包吗?
还是什么套娃?

金牌会员

xuechun 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
被CN的撸怕了

金牌会员

老哥你都没走个链接啊

金牌会员

说不定你可以注销重开,现在大放水,我看论坛有两个人在发帖子。

我目前绑定了 monzo 按照 curve 的惯性,重新注册貌似同号的卡无法绑定,即使在另一个号解绑了  详情 回复 发表于 5 天前
有信用记录才是大放水,直接秒开最高限额,啥证件都不要  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| mikuwjyr 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xuechun 发表于 2024-10-13 18:37
说不定你可以注销重开,现在大放水,我看论坛有两个人在发帖子。

有信用记录才是大放水,直接秒开最高限额,啥证件都不要

我都注册消费成功了,现在是不实名限额120,注册以后再提交护照  详情 回复 发表于 5 天前
我是打算直接注册新号,反正当前这个实名失败  详情 回复 发表于 5 天前

1万

版主

HelloWorld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xuechun 发表于 2024-10-13 18:37

我目前绑定了 monzo
按照 curve 的惯性,重新注册貌似同号的卡无法绑定,即使在另一个号解绑了

1万

版主

HelloWorld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mikuwjyr 发表于 2024-10-13 18:44

我是打算直接注册新号,反正当前这个实名失败

再新开卡千万别去绑Apple pay了,我现在号正常,卡被锁,nationwide/hsbc au卡都被锁过,现在curve又是,虽然都正常解开了,但是烦得一匹  详情 回复 发表于 5 天前
对,你填信用地址就直接秒过,目前的活动挺大  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

mikuwjyr 发表于 2024-10-13 18:44

我都注册消费成功了,现在是不实名限额120,注册以后再提交护照

现在改了注册流程了,有信用记录直接拉取实名成功不用任何证件,之前注册的只能算是阉割版  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

HelloWorld 发表于 2024-10-13 18:52
我是打算直接注册新号,反正当前这个实名失败

对,你填信用地址就直接秒过,目前的活动挺大